Voir cherchez aussi

Recettes steak hache oignons

Aubergines au chèvre façon moussaka

1 courgette, 1 chèvre frais, huile d'olive, 1 oignon, 1 aubergine, gruyère râpé, thym, 3 tomates, 1/2 boîte de tomates pelées, sel, poivre, 300 g de steak haché
3 Personne(s)

Chili con carne pimenté

huile, 4 steaks hachés de 100 g chacun, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de paprika doux, sel, poivre, 25 cl de jus de tomates, 1 grosse boîte d'haricots rouges, 1 c. à café de poivre de cayenne, 1 piment séché
4 Personne(s)

Palets de steack haché à l'ebly

oignon : 1, oeuf : 1, ebly cuit : 4 c. à soupe, ebly : 80 g, sauce tomate, steak haché : 2
2 Personne(s)

Pâtes à la bolognaise

400 g de spaghettis, sel et poivre, 2 gousses d’ail, 150 g de champignons en conserve, 150 g de steak haché à 5% de MG, 2 oignons, 1 c. à soupe d’huile, 800 g de tomates pelées, thym et laurier, 1 carotte
4 Personne(s)

« pizza » de l’étudiant

2 steaks hachés, 1/2 oignon, sauce tomate, 4 tranches de pain de mie, 1 poivron rouge, fromage râpé, beurre
2 Personne(s)

Ch'tit con carne

1 grosse boîte de tomates pelées, sel, 100 g de lardons fumés, 20 g de beurre, 1 petite boîte de haricots blancs, sucre, 1 oignon, 350 g de steak haché, 1/ 2c.à café de paprika doux, 1 c.à café de cumin, 2 endives, 1 petite boîte de haricots rouges, 6 gouttes de tabasco, du piment fort de Cayenne
4 Personne(s)

Steaks hachés à ma façon

poivre, 1 petit oignon haché menu, 500 g de viande de boeuf hachée (5 steaks hachés), 1 c. à café de sel, huile, 2 c. à soupe de farine, 1 pincée de bicarbonate
4 Personne(s)

Pâtes au chèvre

1 rondin de chèvre, 4 steak hachés, 2 oignons, 4 tomates, sel, poivre, 500 g de pâtes (type torti)
4 Personne(s)

Samoussas de volaille au curry

25 g de curry en poudre, 1 oignon haché finement, 10 feuilles de brick, 1 échalote hachée finement, 2 steaks hachés de poulet, 1 c. à soupe de cumin, 2 steaks hachés de canard, 2 c. à soupe de piment doux
3 Personne(s)

Hamburgers bistrot

sel, poivre, tomate : 4, oignon haché : 2, huile d'arachide : 1 c. à soupe, ketchup, cornichon à la russe, moutarde, steak haché : 4
4 Personne(s)

Hachis parmentier de claire

noix de muscade, huile d'olive, ail écrasé ou haché, 1 oignon haché, chapelure, 500 g de reste de viande de pot au feu ou viande hachée (steak ou viande à farcir), fromage rapé ou reste de raclette, 1 kg de pommes de terre cuites ou 1 kg de purée de pommes de terre surgelée, 2 à 4 branches de persil haché
4 Personne(s)

Chausson au steak haché

sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte brisée, 2 ou 3 steaks hachés, 1 oignon émincé, persil
2 Personne(s)

Pâté chinois

sauce brune en poudre, 500 g à 1 kg de boeuf, steak haché, sel, poivre, purée de pomme de terre, champignons, oignon haché, paprika, 1 boite de maïs en crème ou en grain, 1 ou 2 jaunes d'oeufs, beurre
4 à 6 personnes

Tomates coeur de boeuf farcies

8 tomates cœur de bœuf, 4 c. à soupe de persil haché, 4 gousses d’ail, sel, 2 échalotes, 4 steaks hachés à 5% de MG, 4 oignons, poivre
4 Personne(s)

Ratatouille aux boulettes de bœuf épicées

1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 filet d'huile d'olive, 1 c. à café de concentré de tomate, 2 aubergines, 2 grosses tomates, 2 gousses d'ail, 1 oignon blanc, herbes mélangées (estragon, persil, ciboulette, ail), sel, poivre, 1 petite courgette, 500 g de steak haché
4 Personne(s)

Tajine de boeuf à la tomate

2 pincées de cannelle, 1 petit bouquet de menthe, 500 g de steak haché, 1 dose de safran, sel, poivre, 50 g de beurre, 1 oeuf, 1 poivron rouge, 300 g de tomates pelées et épépinées, 2 pincées de cumin en poudre, 2 oignons, 1 petit bouquet de persil, 2 pincées de piment
4 Personne(s)

Tourte farcie et tomates pelées

sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 grosse c. à soupe de moutarde, 200 g de gruyère râpé, 2 pâtes feuilletées de 350 g, 2 petites boîtes de tomates pelées, 300 g de steak haché, persil, 200 g de chair à saucisse, 2 œufs entiers
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines à la pizzaiola

2 aubergines de taille moyenne, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 250 g de steak haché, 250 g de mozzarelle fraîche, 30 g de câpres au vinaigre, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe d'origan, 1 c. à soupe de persil haché, 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tourbillon au boeuf

poudre d'amandes : 30 g, petit pain au lait : 1, farine : 400 g, sel, poivre, herbes de provence : 1 c. à café, tomate pelée : 1 boîte 4/4, steak haché : 300 g, beurre : 60 g, oignon : 1, oeuf : 4, lait : 2 dl, pignon de pin : 30 g, chapelure : 1 c. à soupe, chair à saucisses : 150 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité