Voir cherchez aussi

Recettes taboulé marmiton

Taboulé à la menthe

tomate : 4, laitue : 6 feuilles, menthe : 2 c. à soupe, oignon : 2, sel fin, menthe : 6 feuilles, couscous moyen : 100 g, citron : 2 jus, huile d'olive : 6 c. à soupe, persil plat : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Taboulé de blé au citron

3 citron jaune, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 courgette, 300 g de blé (type Ebly), 1 poivron jaune, sel, poivre
6 Personne(s)

Taboulé à la roquette et aux asperges

300 g d’asperges vertes, 4 citrons, 300 g d’asperges blanches, sel, poivre, 20 cl d’huile d’olive, 2 poignées de roquette, 300 g de graines de couscous moyenne
6 Personne(s)

Taboulé aux fruits secs

citron : 1, abricot sec : 8, pruneaux : 8, feuille de menthe : 2 poignées, datte : 16, raisins de Corinthe : 2 poignées, graine de couscous (env 200 g) : 2 verres, miel (ou de sucre en poudre) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Taboulé aux olives

1/4 de poivron rouge, 100 g d'olives noires (type niçoises), 200 g de grains de couscous (moyenne), 1 citron, 1 bouquet de menthe fraîche (petit), 20 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 2 tomates
6 Personne(s)

Taboulé d'ebly

raisins de Corinthe : 40 g, menthe : 10 feuilles, tomate : 1, oignon : 1, ebly : 150 g, citron : 2, huile d'olive : 20 g, huile de colza : 20 g, poivron vert : 1, sel
4 Personne(s)

Taboulé à la méditerranéenne

4 tomates, 1 concombre, sel fin, 2 oignons, 4 c. à soupe de persil plat, 10 feuilles de laitue, 100 g de couscous moyen, le jus de 2 citrons, 10 feuilles de menthe, 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée, quelques olives noires, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Taboulé aux asperges

100 g d'asperges blanches, sel, poivre, 80 g de roquette, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 2 citrons, 120 g de semoule, 1 pointe de moutarde, 100 g d'asperges vertes
4 Personne(s)

Tomates surprises facile

1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)

Taboulé frais

200 g de semoule, 1 concombre, 1 citron, 1 petit oignon, feuilles de menthe, 1 tomate, huile d'olive
4 Personne(s)

Taboule de petites grises avec une étoile de mangue fraîche

de l'ail haché, 250 g de taboulé précuit, menthe hachée, 330 ml d'eau, chêne rouge, sel, poivre, persil, 2 tomates émondées en brunoise, 1 brin de roquette hachée, 1 jus de citron, chêne vert, 2 mangues fraîches, ½ concombre en brunoise, vinaigrette, 500 g de crevettes grises décortiquées, huile, 1 brin de persil haché, roquette, cresson de fontaine
4 Personne(s)

Taboulé persil et menthe

½ botte de menthe, 150 g de semoule à couscous grain moyen, 2 citrons, 2 bottes de persil plat, 3 belles tomates, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pains pita, 4 oignons blancs, sel, poivre
4 Personne(s)

Taboulé facile

3 c. à café de jus de citron, 1 filet d'huile d'olive, 200 g de couscous moyen, 1 concombre, 2 grosses tomates, sel, poivre, 10 feuilles de menthe fraîches
4 Personne(s)

Taboulé de jabre

un peu de pois chiche bourghol, quelques branches de menthe fraîche, 2 bouquets de persil, un peu de cannelle, 1 citron, 4 tomates, un peu d'huile d'olives, ½ oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Taboulé de semoule à la menthe

1 concombre, 5 à 6 tomates, 20 cl de jus de citron, persil, 20 cl d'huile d'olive, ciboulette, 1/2 poivron (facultatif), 450 g de semoule de couscous (grains moyens), feuilles de menthe, estragon, 1 oignon
6 Personne(s)

Taboulé libanais

semoule fine (lavée et trempée dans l'eau) : 0.5 tasse à café, menthe fraîche : 0.5 botte, tomate : 4, Jus de 2 citrons frais, persil plat : 2 bottes, sel, poivre, huile d'olive : 1 tasse à café, oignon vert : 3
4 Personne(s)

Taboulé au melon

4 brins de menthe fraîche, le jus de 3 citrons verts, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 botte de persil, sel, poivre, 3 petits oignons nouveaux avec leur tige verte, 120 g de pilpil de blé ou de graine à couscous, 4 tranches de jambon d'Aoste, 1 melon
4 Personne(s)

Taboulé huguette

9 c. à.soupe d'eau (12.5cl), 6 c. à soupe de jus de citron (10cl), 4 c.à. soupe d'huile d'olives (4cl), 2 tomates coupées en petits dés, raisin de corinthe, 200g de semoule moyenne, 1/2 poivron coupé en petits dés, menthe
4 Personne(s)

Taboulé de quinoa de muriel

1 grand verre de quinoa, des raisins secs, des amandes entières, des noix, le jus d'1 citron, 1 pomme (granny, melrose) découpée en cubes
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité