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Recettes tomates grappe

Tomates farcies allégées au chèvre

4 tomates grappe, 60 g de mesclun, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre, 5 cl de fromage blanc à 0% de MG, 1 oignon rouge
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Lapin aux tomates confites et herbes de provence

tomate grappe : 8, oignon rouge : 2, sel, poivre, sucre en poudre : 1 c. à soupe, herbes de Provence : 2 c. à soupe, huile d'olive : 10 cl, ail : 6 gousses, lapin coupé en morceaux : 1
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Salade d'endives à la tomate et feta

tomate grappe : 5, huile d'olive : 8 c. à soupe, feta : 150 g, vinaigre balsamique : 3 c. à soupe, endive : 4, olive noire dénoyautée : 12, sel, poivre, basilic : 1 branche, oignon rouge : 1
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Tomates de france mozzarelle aux pommes de terre

tomate grappe (mûres mais fermes) : 600 g, basilic : 1 bouquet, pommes de terre (moyennes) : 3, huile d'olive (fruitée) : 6 c. à soupe, sel, poivre du moulin, mozzarelle (de bufflonne) : 200 g
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Tartare de tomates

tomate grappe (bien rouges) : 500 g, sel, poivre, basilic, gousse d'ail : 1, huile d'olive : 15 c. à soupe, câpres : 2 c. à soupe, vinaigre balsamique : 15 c. à soupe, laitue : 1, échalote (grosse) : 1
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Tomates grappes de france farcies aux avelines et caramel d'orange au safran

crème liquide : 50 g, jus d'orange : 50 cl, amandes : 50 g, noisettes : 50 g, beurre : 50 g, noix : 50 g, safran : un peu, tomate grappe : 10, sucre semoule : 50 g, pignon : 50 g
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Tomates en grappe farcies et parfumées au basilic

basilic : 1 botte, sucre : 1 c. à café, oignon nouveau (épluchés) : botte, tomate (en grappe) : 12, vinaigre de vin : 5 cl, piment d'Espelette, huile d'olive : 10 cl, fleur de sel, tomate (grosses) : 500 g, mouron des oiseaus ((petite salade croquante très parfumée aux petites feuilles allongées) ou de roquette) : 100 g
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Terrine colorée

4 tomates en grappe, 1 poivron jaune, 3 branches de thym frais citronné, 2 courgettes, 5 olives noires, 2 pincées de fleur de sel, 6 oeufs, sel, poivre, 1 botte d’oignons blancs frais, 1 verre de laitue de mer, 1 paquet de feta pur brebis, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poivron rouge, 5 à 10 g de poudre d’agar-agar, 6 feuilles de basilic frais
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Tomates mozzarella à ma façon

6 tomates grappes, huile d'olive, origan, 12 olives noires, sel et poivre, 2 mozzarella
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Salade de tomates rapide

10 tomates en grappe, roma ou vertes, 4 c. à soupe d'huile d'olive au basilic, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 petits oignons blancs, 10 feuilles de basilic, sel, poivre
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Tomates soufflées au chèvre

8 tomates grappe moyennes, 3 oeufs, 1 bûche de chèvre, 1 bol de béchamel (lait, beurre, farine, sel, poivre)
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Tomates farcies au surimi

4 tomates grappe de gros diamètre (avec pédoncule de préférence), ciboulette, 4 oeufs, 1 sachet de surimi en miettes, 4 à 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, persil
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Beignets de tomates de france

tomate grappe (bien fermes) : 8, farine : 250 g, levure alsacienne : 1 sachet, maïzena : 50 g, eau glacée, huile de friture
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Gratin de courgettes à la mozzarella

375 g de mozzarella, 6 tomates grappes, 2 courgettes, ail en poudre, épices pour barbecue, sel
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Lapin de garenne au cidre fermier tomates en grappe farcies aux petits pois

râble de lapin : 4, sel, poivre, huile d'arachide : 10 cl, sarriette : botte, épaule de lapin : 4, petits pois écossés : 500 g, fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe, cidre : 1 l, tomate cerise (en grappe) : 30
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Quiche aux poivrons, tomates et mozzarella

3 tomates grappe, 1 poivron vert ou rouge, 1 poivron jaune, 250 g de mozzarella, 1 pâte feuilletée, 2 c.à soupe de sauce barbecue tapissé en fond de quiche (facultatif), 125 g de dés de jambon ou bacon (facultatif), épices : herbes de Provence, arômes du sud
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Tarte salée aux tomates et lardons

tomate grappe : 3 fermes, dès de jambon : 1 boîte, crème fraîche à 30 % MG : 250 g, persil haché : 3 c. à soupe, lardons fumés : 1 boîte, sel, poivre du moulin, farine : 5 c. à soupe rases, laitue : 5 feuilles, pâte feuilletée, lait : verre, fromage râpé : 150 g
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Tomates grappées, gribiche d'asperges vertes

8 tomates en grappe, sel fin, 2 oeufs durs, 1 botte d'asperges vertes, ½ botte de ciboulette, 50 g d'olives noires, 20 g de moutarde de Dijon, 1 trait de vinaigre de vin, 1 botte d'herbes, 4 oeufs, piment d'Espelette, 50 g de crème épaisse, 30 g de cornichons, 20 cl d'huile d'olive
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Quiche aux tomates et au fromage de chèvre

poivre, origan, 500 g de tomates "grappes", 1 pâte brisée, 250 g de dès de jambon, 1 bûche de chèvre
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