Recette
Papillotes de Saint-Jacques à la citronnelle

Vous avez besoin de
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 1 bouquet de citronnelle
  • 16 feuilles de salade verte
  • 1 bouillon cube de légumes
  • quelques baies rouges
  • fleur de sel
Papillotes de Saint-Jacques à la citronnelle
Instructions
  • Éplucher la citronnelle, tailler les branches en fins bâtonnets.
  • Les plonger dans un litre de bouillon de légumes dans le fond du cuit vapeur, laisser infuser à petit bouillon 10 minutes.
  • Envelopper chaque noix de saint-jacques dans une feuille de salade avec une pincée de sel, quelques baies rouges.
  • Huiler légèrement le fond du panier vapeur, déposer les petites papillotes, laisser cuire à la vapeur de citronnelle 5 min environ.
  • Déposer sur chaque assiette les bâtonnets de citronnelle puis les papillotes de saint-jacques, ajouter quelques baies rouges, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité