Recette
Ragoût de Carmen

Vous avez besoin de
  • 1 gros oignons
  • 4 belles côtelettes d'agneau
  • 250 g de champignon de paris (entier de petite taille)
  • 1 petite boîte de petits pois carottes
  • 1 petite boîte de tomate concassée
  • 8 pommes de terre nouvelle
  • 1 sachet de safran
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 c. à soupe d’huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte traditionnelle, faire revenir l'agneau, les oignons dans l’huile d’olive.
  • Rajouter les champignons entiers rincés, les tomates, la boîte de petit pois carotte, les pommes de terre coupées en deux ou quatre selon leur grosseur.
  • Couvrir le tout d'eau chaude.
  • Saler, poivrer, ajouter le laurier, enfin un sachet de safran.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
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