Recette
Méli mélo d'endives aux fruits
Vous avez besoin de
- 1 kg d'endives
- 250 g de lardons
- 3 pommes
- 300 g d'ananas (frais de préférence)
- 2 kiwis
- 1 c. à soupe rase de fond de veau
- 1 verre d'eau
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver (très rapidement) les endives, les couper en rondelles (en enlevant le coeur).
- Éplucher les pommes, les couper en cubes.
- Les faire revenir avec une grosse c.
- À soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
- Lorsque les pommes sont colorées, ajouter les lardons.
- Les faire revenir l'ensemble encore 5 min.
- Ajouter les endives, remuer bien, mouiller avec un peu l'eau additionnée du fond de veau.
- Faire cuire à couvert pendant 15 min.
- Rajouter 5 min avant la fin de la cuisson, les kiwis épluchés, coupés en cubes, ainsi que l'ananas également épluché, coupé en morceaux.
- Servir chaud.