Recette
Ragoût de lapin

Vous avez besoin de
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 7 à 8 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse tefal, y faire revenir les morceaux de lapin.
  • Y ajouter les oignons émincés.
  • Quand tout est bien doré, ajouter la farine, mouiller avec de l'eau.
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles, le bouquet garni.
  • Saler, poivrer, laisser cuire.
  • Au bout de 30 min de cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en 4, laisser cuire encore 30 min.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Servir très chaud accompagné d'une bonne salade du jardin.
Accès rapide téléphone

Publicité