Recette
Mandarines farcies au chocolat
Vous avez besoin de
- 12 mandarines
- 150 g de chocolat
- 1 jaune d'oeuf
- 1 verre de liqueur de mandarine
- 1 verre d'eau
- 100 g de sucre
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 petit pot de crème fraîche

Instructions
- Couper les mandarines en deux.
- L'enleverur la pulpe sans abimer la peau des fruits.
- Réserver les coques.
- Faire fondre les 100 grammes de chocolat au bain marie.
- Mixer la pulpe de mandarine avec le sucre, l'eau, le verre de liqueur.
- Mélanger le tout avec le jaune d'oeuf.
- Enfin, ajouter la crème fraiche, le chocolat fondu à ce mélange.
- Répartir cette farce dans les mandarines vides, laisser reposer environ 3 heures au réfrigérateur.
- Saupoudrer les mandarines farcies de pépites de chocolat juste avant de les servir.