Recette
Tomates farcies au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 8 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de basilic ciselé
  • Sel fin, poivre blanc du moulin
Tomates farcies au chèvre frais
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6).
  • Laver les tomates, découper un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles.
  • Les creuser avec une petite cuillère.
  • Saler, poivrer la partie ainsi évidée.
  • Tailler la pulpe prélevée en dés.
  • Peler les gousses d’ail, les hacher.
  • Émietter le fromage de chèvre.
  • Mélanger-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil, le basilic, l'huile d'olive.
  • Remplir les tomates évidées avec la préparation précédente.
  • La farce doit déborder un peu.
  • Arroser d’huile.
  • Faire cuire au four, à mi-hauteur, pendant 20 minutes.
  • Servir chaud, dans le plat de cuisson.
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