Recette
Mini hamburgers maison

Vous avez besoin de
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 tranche de pain de mie sans la croûte
  • 1 oeuf
  • 1/2 oignon
  • 1/4 de bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de coriandre en poudre
  • 1/2 c. à café de sel
  • pains ciabatta
  • feuilles de chêne
  • poivre du moulin
Mini hamburgers maison
Instructions
  • Dans le bol d’un robot, mettre la mie de pain, le demi-oignon, les feuilles de coriandre fraîche, les épices, le sel, le poivre du moulin.
  • Actionner jusqu’à obtenir un hachis.
  • Dans un saladier, mettre le boeuf haché puis l’oeuf battu.
  • Mélanger puis ajouter le hachis d’herbes.
  • Façonner à la main des boules de la taille d’une balle de golf puis aplatir les boules de manière à former.
  • Des galettes de 6 cm de diamètre sur 2 cm d’épaisseur.
  • Faire chauffer une grande poêle, faire cuire les galettes de 1 à 2 min de chaque côté, selon le degré de cuisson désiré.
  • Répartir les galettes sur les pains ciabatta,, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité