Recette
Gaspacho de courgettes Notre Jardin et ses poivrons croquants

Vous avez besoin de
  • 700 g de courgettes surgelées « Notre Jardin » Marque Repère
  • 1 beau poivron rouge
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g d’échalote finement hachée surgelée « Rustica » Marque Repère
  • ¼ de cuillère à café de curry « Rustica » Marque Repère
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive « RUSTICA » Marque Repère
Gaspacho de courgettes Notre Jardin et ses poivrons croquants
Instructions
  • Couper le poivron en brunoise (petits cubes).
  • Faire cuire les courgettes dans un grand volume d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, pendant 3 à 4 min.
  • Égoutter les courgettes tout en conservant le bouillon de cuisson.
  • Puis, rafraîchir-les sous l’eau.
  • Laisser refroidir le bouillon quelques minutes au réfrigérateur.
  • Placer les courgettes dans un mixeur, y ajouter 40 cl de bouillon, le curry, l’échalote, l’huile d’olive.
  • Mixer le tout.
  • Saler, poivrer.
  • Goûter pour corriger l’assaisonnement.
  • Placer au frais.
  • Au moment de servir, ajouter dans chaque contenant une c.
  • À soupe de poivrons en brunoise.
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