Recette
Rôti de lotte au jambon

Vous avez besoin de
  • queue de lotte (de 800 g environ) : 1
  • jambon cru : 10 tranchettes
  • cerfeuil frais : 1 bouquet
  • crépine : 1
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre au moulin
Rôti de lotte au jambon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher le cerfeuil.
  • Couper 4 tranches de jambon en petites lamelles fines.
  • Mélanger-les au cerfeuil haché.
  • Poser la queue de lotte sur le plan de travail, sur le dos, saler, poivrer.
  • Garnir le centre de hachis de cerfeuil au jambon, puis replier les bords de la lotte par dessus.
  • Ficeler le tout avec de la ficelle de cuisine puis emballer le rôti dans les tranches de jambon restantes puis dans la crépine.
  • Poser le rôti de lotte dans un plat à four, arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner.
  • Faire cuire 20 min.
  • Servir le roti de lotte dés la sortie du four coupé en morceaux accompagné de pommes vapeur, parsemées de persil haché.
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