Voir cherchez aussi

Recettes avec hachis de boeuf

Pain de viande à la provençale

cumin : 1 c. à café, sel, poivre : 1, pain rassis : 2 tranches, persil plat : 1 bouquet, purée de tomates : 400 g, boeuf haché : 800 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, ail : 6 gousses, origan : 2 c. à soupe, basilic : 1 bouquet
8 Personne(s)

Hachis aux courgettes

sel, poivre, 2 oignons, 6 courgettes, 75 g de parmesan hâché, 1 oeuf, 750 g de viande de boeuf hachée, huile d’olive
6 Personne(s)

Köttbullar

1 oignon, 250 ml de lait, sel, poivre, 1 oeuf, 500 g de hachis de boeuf et de porc, piment moulu, 75 g de chapelure
4 Personne(s)

Pommes de terre farcies de laetitia

2 c. à soupe de farine, 300 g de hachis de boeuf, thym ou bouquet garni, 1 gros oignon, 1/2 verre de vin blanc de table, 10 pommes de terre de tailles moyennes, 250 g de chair à saucisse, huile d'olive ou 1 noix de beurre, sel, poivre
5 Personne(s)

Hachis de viande de boeuf au kiwi

1 oeuf, 1 kiwi, huile d'olive, 1 c. à café de mélange de condiments pour steak, 1 petit pain rassis trempé dans du lait, 1 c. à café de paprika en poudre, 1 oignon, 1/2 c. à café de moutarde, 600 g de hachis de viande
4 Personne(s)

Hachis parmentier de boeuf et de lardons

bouillon de boeuf, purée vico, oignon, beurre pour le plat, sel, poivre, 2 oeuf, lait, lardons, chapelure, viande hachée de boeuf
4 à 6 personnes

Hachis parmentier au boeuf et lardons

viande hachée de boeuf, oignon, lardons, 2 oeuf, purée vico, chapelure, beurre pour le plat, lait, sel, poivre, bouillon de boeuf
4 à 6 personnes

Moussaka au gruyère

60 g d'oignons, 6 aubergines, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de boeuf haché, muscade, 2 oeufs
4 Personne(s)

Hachis parmentier à la vache qui rit

600 g de boeuf haché, 1 noisette de beurre, 6 portions de La vache qui rit, 1 oignon, 1/4 l d'eau, sel, 250 g de coulis de tomate, 125 g de purée mousseline, 1/4 l de lait
4 Personne(s)

Côte de boeuf au cerfeuil

2 échalotes, 3 petits oignons, 150 g de beurre, 100 g de cerfeuil, 1 gousse d'ail, 1 épaisse côte de boeuf d'1 kg environ, sel, poivre, 4 tomates
4 Personne(s)

Boulettes à la chinoise

1 kg d'épinards frais ou épinards en boîte, 3 c. à soupe de sauce soja, 6 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de farine, sel, poivre, 1 oeuf, 400 g de hachis de boeuf maigre, 1/2 c. à soupe de glutama, 5 c. à soupe de pain emietté
4 Personne(s)

Pain de viande la geuze de chez nous

1 bote de champignon de Paris en morceau, 12 tranches de lard non sal, coupes trs fine, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 oeuf entier, persil, crme frache, 2 oignons, 1 feuille de laurier, chapelure, 1 kg de hachis de porc et boeuf, 33 cl de geuze
4 Personne(s)

Tomates farcies au four

1 gros oignon hache, 150 g de hachis de boeuf, 1 verre de vin rouge, quelques c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates pelées, quelques olives noires, 4 grosses tomates, sel, poivre, 150 g de hachis de porc, persil
4 Personne(s)

M'tewemma

cuisse de poulet : 4, beurre : 1 c. à soupe, persil haché, ail : 5 gousses, paprika : 1 c. à café, cumin en poudre : 1 c. à soupe, carvi : 1 c. à café, hachis de boeuf : 400 g, pois chiches (trempés la veille) : 1 tasse, sel, poivre, harissa : c. à café
4 Personne(s)

Poitrine de veau farcie

échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)

Hachis parmentier à "ma mode"

1 oignon, ail, noix de muscade, 1 oeuf, 400 g de tomates pelées, 600 g de hachis de porc et boeuf assaisonné, lait, gruyère râpé, 7 à 8 pommes de terre moyennes, huile d'olive, 400 g d'épinards en branches surgelés, sel, poivre
4 Personne(s)

Boulettes saveur tajine

400 g de hachis de boeuf, 500 g de hachis de porc, sel et poivre, 1 boite de concentré de tomate, 1 boite de maïs, 4 c. à café d'épices à tajine, 1/2 verre de vin blanc sec, 1 boite de haricots rouges
5 Personne(s)

Rissole

1 pincée de sel, poivre, 2 oeufs, 200 g farine, 500 g de viande cuite de boeuf haché, persil à votre goût, huile pour la friture, eau, 2 échalotes
4 Personne(s)

Méli-mélo façon barbara

500 g de hachis de boeuf, 2 boîtes de haricots, 1 boîte de champignons de paris émincés, sel, poivre, 1 boîte de maïs doux, 1/2 l de sauce tomates (faite maison, c'est la meilleure!), 1 oignon ou 2 selon la taille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité