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Recettes carotte haricot

Dinde et sa sauce curry

sel et poivre, 4 escalopes de dinde, 1 gousse d’ail, 2 citrons jaunes, 1 yaourt nature à 0 % de MG, 2 c. à soupe de curry, 1 julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons …), 1 citron vert
4 Personne(s)

Boeuf et légumes sautés au soja

1 bocal de germes de soja Suzi wan®, 1 carotte, 3 bavettes de boeuf, 3 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, ½ poivron rouge coupé en morceaux, 3 c. à soupe de sauce nuoc mam Suzi Wan®, 150g de haricots plats
4 Personne(s)

Soupe au pistou facile

100 g de carottes, 150 g de haricots rouges, 2 courgettes, 4 c. à soupe d’huile d’olive et colza, 150 g de haricots blancs, 4 gousses d’ail, feuilles de basilic fraîches, 2 tomates, 180 g de haricots verts, 100 g de pâtes (fusilis), 1 bouquet garni (thym, laurier…), sel et poivre
4 Personne(s)

Macédoine facile

sel, 10 carottes, 200 g de haricots verts, 4 pommes de terre, 8 œufs, 3 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de petits pois
4 Personne(s)

Rôti de veau et sa jardinière de légumes

4 carottes, 200 g de haricots verts, 2 pommes de terre, 200 g de petits pois, 2 navets, 1 rôti de veau 1,5 kg, 1 fenouil, 75 g de beurre, sel, poivre
5 à 6 personnes

Navarin de mouton

1 c. à soupe de farine, 8 grosses carottes, 100 g de haricots verts, 16 petits oignons, 1,5 litre de fond blanc, 8 pommes de terre, 1,2 kg d'épaule, de collet et de poitrine de mouton, 6 navets, 2 gros oignons, saindoux, sel, poivre, beurre, 100 g de petits pois
4 à 6 personnes

Méli-mélo de légumes minceur

sel et poivre, 300 g de carottes, 300 g de haricots verts (extra-fins), 300 g de brocolis, 300 g de petites courgettes, 300 g de pois gourmand
4 Personne(s)

Soupe paysanne à boire et à manger

sel, poivre, 3 carottes, 250 g de haricots blancs secs, 2 poireaux, 6 l d'eau, 2 oignons, 2 c. à soupe de graisse de canard, 1 jarret de porc, 1 tête d'ail (toutes les gousses), 2 échalotes, 3 grosses pommes de terre, 1 chou, 1 branche de céleri, 2 gros navets
4 Personne(s)

Rouleaux de viande aux légumes

1 poireau, 1 courgette, 4 escalopes de poulet, 2 carottes, 100 g de haricots verts fins (en conserves), poivre et sel, 8 feuilles de chou vert
4 Personne(s)

Rougaille de boeuf

4 courgettes, 1 petit boût de gingembre frais, 1 sachet de carottes, 1 kg d'haricots verts frais, huile de tournesol, 1 bouteille de siave, 2 gousses d'ail, 1 kg de viande à fondue, 2 poivrons verts
6 à 8 personnes

Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants

100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)

Filets de merlan

150 g de champignons, 3 c. à soupe d’huile, 1 gousse d’ail, sel et poivre, 1 poireau, 3 navets, le jus d’un citron, 1 carotte, 200 g de haricots verts, ciboulette, 4 filets de merlan
4 Personne(s)

Escalopes de dinde sauce curry

1 gousse d’ail, 1 yaourt nature (0 % de MG), 4 escalopes de dinde, 1 citron vert, sel, poivre, 2 citrons, 2 c. à soupe de curry, julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons)
6 Personne(s)

Gambas au gouda

gambas crues sauvages (congelées) : 30, céleri, carotte, crème fraîche épaisse (un gros pot) : 1 pot, gouda (à râper) : 200 g, sel, poivre, haricots verts, eau : 1 verre
6 Personne(s)

Omelette aux légumes de mina

6 oeufs, feuilles de persil et tomates-cerise, 100 g de fromage râpé, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 c. à café de persil haché, 1 c. à soupe d'huile de table, 300 g de légumes mélangés (petits pois, carottes, haricots, pommes de terre et courgettes coupés en petits dés)
4 Personne(s)

Salade vapeur à la chinoise

céleri-rave : 0.5 boule, ciboule : 0.5 botte, sel, poivre, pastèque : 1 tranche, épinards : 6 feuilles, huile de soja : 4 c. à soupe, jus de citron : 2, coriandre : 0.5 botte, magret de canard : 1, petits pois en cosses : 200 g, pousses de soja : 200 g, carotte : 2, haricots verts : 200 g
4 Personne(s)

Spaghetti aux légumes et à la cancoillotte

300 g de spaghettis, 100 g de pois gourmands, 4 navets, 100 g d’haricots verts (en conserve), poivre et sel, persil, 1 tête de brocolis, 1 pot de cancoillotte, 50 g de petites carottes en conserve
4 Personne(s)

Jambon à la macédoine

3 oignons, pain, 1 carotte, mayonnaise, 1 boîte d'haricots verts, 1 boîte de petits pois, 3 tranches de jambon
6 Personne(s)

Fricassée de légumes au porc

porc : 400 g, carotte : 2, riz grain long : 300 g, bouillon de volaille : 60 cl, tomate : 2, huile d'olive : 4 c. à soupe, haricots verts : 200 g, concentré de tomate : 3 c. à soupe, sel, poivre, ail : 1 gousse, poivron : 2, persil frais haché : 1 c. à soupe, aubergine : 1, piment : 1
4 Personne(s)

 
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