Voir cherchez aussi

Recettes chou oignon rouge

Salade de chou rouge

sel, poivre, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, persil plat : 1 botte, huile de noix : 4 c. à soupe, oignon : 1, chou rouge : 1, citron : 1
6 Personne(s)

Wok de saumon sauce lomen

500 g de pavé de saumon sans peau, 100 g de châtaigne d’eau, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 tête de brocoli, 150 g de soja frais, 1 gros oignon rouge, 2 c. à soupe de sauce soja, 50 g de sauce huître, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 1 c. à café de farine de maïs (maïzena), ½ pièce de chou chinois, 1 c. à soupe de sucre, 1 cube de bouillon de poule, 1 pied de ciboule (ou oignon de printemps.), 1 c. à soupe de vinaigre de riz, 2 gousses d’ail haché
4 Personne(s)

Filet de dinde au chou rouge

sel, poivre, chou rouge : 2 petits, oignon : 2, filet de dinde ((de 150 g chacun)) : 6, bouillon de volaille : 50 cl, beurre : 100 g, raisins secs : 150 g
6 Personne(s)

Chou rouge aux lardons.

sel, poivre, 2 oignons rouges, 300 g des lardons fumés, persil frais, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Salade fraîcheur au chou

600 g de chou vert, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon rouge, poivre, 2 c. à soupe d'huile de colza, 3 c. à soupe de sauce soja, 400 g de concombre
4 Personne(s)

Travers de porc et sa salade

2 oranges, persil, 600 g de travers de porc, 2 c. à soupe de miel, 1/2 chou vert, 2 gousses d’ail, sel et poivre, 2 oignons blancs, 1/2 chou rouge, 2 c. à soupe de pâte à curry, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges
4 Personne(s)

Dinde sur tapis rouge

2 gros oignons, 1 chou rouge, 4 c. a soupe de vinaigre de vin, 100 g de graisse d'oie, beurre pour la cuisson, 20 cl de vin rouge, gelée de groseilles, 1 c. a soupe de sucre, 1 dinde de 3 kg
8 à 10 personnes

Hachis bruxellois

muscade, 100 g de farine, 250 cl de lait, 10 cl d'huile, 3 oignons rouges, 500 ml de lait, 1,5 kg de pommes de terre bidj, 1 oeuf, 1 kg de choux de bruxelles, 500 g de fromage râpé, 1,5 kg de hachis de boeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Choux au poulet

huile d'olive, 1 Choux vert, 1 oignon rouge, 1 c. à soupe de sucre en poudre, beurre, 3 escalopes de poulet, 40 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 c. à café de Viandox, le zeste d'1 citron
4 Personne(s)

Darne de cabillaud à la sauce parfumée

50 g de câpres égouttés, 120 g de crème fraîche allégée à 5% de MG, 500 g de carottes, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 tomates, 4 darnes de cabillaud, 1 oignon rouge, 1/2 chou-fleur, 2 c. à soupe d’aneth fraîche ciselée, sel, poivre, 1 bouillon cube de poisson
4 Personne(s)

Salade de chou au jambon

ciboulette déshydratée, 1 petit chou-fleur, 2 c. à soupe d’huile d’olive, dés de jambon, 2 pommes, 1 c. à soupe d’huile de noix, 1 petit chou vert, 1 oignon rouge, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre et sel
4 Personne(s)

Choux rouges aux marrons

1 oignon, 1 kg de marrons, 1 chou rouge, huile d'olive, sel, poivre
4 à 6 personnes

Salade de chou-fleur

sel, 1 brocoli, 200 g de Haddock, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 chou-fleur, aneth déshydraté, poivre, 1 échalote, 1 c. à soupe de moutarde, 100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG, 1 oignon rouge
4 Personne(s)

Chou rouge aux marrons

2 oignons, 2 à 3 c. à soupe de graisse d'oie, 1 c.à café de sucre roux, eau, 1 boîte de marrons entiers, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Choux rouge aux pommes

4 pommes "golden", 5 verres de vin blanc sec, 3 verres d'eau, sel, poivre, 3 c. à soupe de margarine, 4 côtes de porc désossées, 2 oignons, 1 gros chou rouge, 200 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Recette du pierrot cominois

sel, poivre, 4 belles saucisses de 300 g chacune de pur porc, 2 branches de thym, 1,5 kg de pommes de terre, 2 feuilles de laurier, 250 g de haricots blancs (fayots), 1 chou rouge, beurre, 4 clous de girofle, 2 oignons
6 à 8 personnes

Soupe au canard

2 oignons, sel, poivre, 1 chou, 50 cl de vin rouge, 3 gousses d'ail, 2 betteraves, paprika, 3 brins de persil, 1,5 l d'eau, 1 canard de taille moyenne, 1 bouquet garni, le jus d'un citron, 250 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Chou rouge braisé

2 feuilles de laurier, 1 gros chou rouge, huile d'olive, 2 oignons moyens, 3 dl de vin rouge, 1 clou de girofle, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 livre de châtaigne (ou marrons) bouillies et pelées, 4 carottes, sel, poivre
2 à 4 personnes

Chou au vin rouge

2 clous de girofle, 1 c.à soupe d'huile, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d'ail, 1/2 bouteille de vin rouge, 200 g de lardons fumés, 1 chou rouge, 1 échalote, sel, 2 oignons, poivre, 1 c.à café de mélange 4 épices
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité