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Recettes creme chantilly beurre

Cupcakes aux fruits rouges et à la chantilly

200 g de fruits rouges surgelés, 150 g de sucre, 20 cl de crème liquide entière (bien froide), 160 g de farine, 1 sachet de fixe chantilly, 150 g de beurre, 2 c. à soupe de vanille liquide, 1/2 sachet de levure, 3 gros œufs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Turinois à la chantilly

beurre : 100 g, chocolat à cuire : 125 g, crème liquide : 250 g, sucre glace : 5 c. à soupe, purée de marrons au naturel : 500 g, sucre vanillé : 1 sachet
8 Personne(s)

Turinois à la chantilly

beurre : 100 g, chocolat à cuire : 125 g, crème liquide : 250 g, sucre glace : 5 c. à soupe, purée de marrons au naturel : 500 g, sucre vanillé : 1 sachet
8 Personne(s)

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Millefeuille de fraises

25 cl de crème anglaise, 25 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly, 50 g de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 150 g de fraises, sucre roux en poudre
4 Personne(s)

Millefeuille de fraises

25 cl de crème anglaise, 25 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly, 50 g de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 150 g de fraises, sucre roux en poudre
4 Personne(s)

Biscuit à la mousse de fraises

Cremfix Ancel : 1 sachet, fraises fraîches ou surgelées : 300 g, sucre vanillé Ancel : 1 sachet, sucre vanillé Ancel : 1 sachet, beurre : 150 g, levure chimique ancel (rases) : 2 c. à café, farine : 150 g, crème fraîche : 25 cl, oeuf : 3, chocolat râpé : 100 g, chocolat : 100 g, sucre glace : 30 g, sucre : 150 g, fraises : quelques, crème chantilly
8 à 10

Biscuit à la mousse de fraises

Cremfix Ancel : 1 sachet, fraises fraîches ou surgelées : 300 g, sucre vanillé Ancel : 1 sachet, sucre vanillé Ancel : 1 sachet, beurre : 150 g, levure chimique ancel (rases) : 2 c. à café, farine : 150 g, crème fraîche : 25 cl, oeuf : 3, chocolat râpé : 100 g, chocolat : 100 g, sucre glace : 30 g, sucre : 150 g, fraises : quelques, crème chantilly
8 à 10

Pommes fondantes au chocolat fondu

chocolat noir : 40 g, amandes en poudre : 50 g, biscuit à la cuillère : 5, crème chantilly, beurre, pomme : 4, sucre roux : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Gâteau russe aux carottes

1 pincée de sel, des bonbons ou de la pâte d'amandes, 250 g de farine, 1 c. à café d'anisette, 400 g de sucre, 4 oeufs, 150 g de crème chantilly, 150 g de beurre fondu, Pour le décor:, 225 g de carottes râpées, 1 paquet de levure, 1/2 c. à café de cannelle
4 à 6 personnes

Chaud-froid de poires-framboises

4 poires, 200 g de framboises, 1 c. à café de graines de cumin, 2 c. à soupe de sucre glace, 1/2 verre de jus de pomme, 1 jus de citron, 1 noix de beurre, chantilly ou crème fouettée, 2 c. à sucre de sucre en poudre
4 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat-noisettes

biscuit à la cuillère : 100 g, noisette décortiquée : 100 g, chocolat fondant : 250 g, rhum : 1 petit verre, sucre en poudre : 1 c. à soupe, noisettes, crème chantilly, beurre : 100 g, oeuf : 1
10 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la crème chantilly

100 g de biscuits petit beurre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, 50 g de sucre fin, crème chantilly
5 Personne(s)

Dattes au beurre et aux amandes

250 ml crème chantilly, 2 douzaines de dattes de votre choix, 125 g poudre d'amande, 200 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Charlotte aux amandes

1 paquet de sucre vanillé, 2,5 dl de crème, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe de kirsch, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc ou noir onctueuse

200 g de chocolat noir corsé (ou 200g de chocolat blanc), 33 cl de crème fleurette, 6 oeufs, 75 g de sucre, 100 g de beurre, 1 sachet de fixe chantilly, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

sucre, 250 g de chocolat fondant, 100 g de noisettes décortiquées, 1 jaune d'oeuf, noisettes à volonté, un petit verre de rhum, 1 c. à soupe de sucre en poudre, crème Chantilly, 100 g de biscuits à la cuillère, 100 g de beurre
6 à 8 personnes

Fondant de banane aux macarons

90 g de beurre, 50 g de chocolat noir, 10 macarons au chocolat, 60 cl de crème liquide, 2 citrons verts, 3 bananes, 10 cl de sirop de menthe verte, 5 g de gélatine en feuilles, 1 brin de menthe
6 Personne(s)

Profiteroles au chocolat rapide

crème Chantilly, 150 g de chocolat fin, 1 noix de beurre fin, choux, 1 verre d'eau, sauce chocolat chaud
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat de kristel

3 oeufs, 175 g de chocolat à croquer, 75 g de beurre, 10 cl de rhum ou un bol de café, 100 g de chantilly, 60 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Bérangère au chocolat et violette

oeuf : 3, violettes en sucre : 12, beurre : 170 g, biscuit cuiller : 200 g, crème chantilly : 1 bombe, chocolat à cuire : 200 g, crème : 100 g, café soluble : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tartelettes à la mousse chocolat et crème chantilly

vermicelle chocolat coloré, 100 g de sucre semoule, 1 oeuf, 100 g de beurre, 1 mousse au chocolat, crème chantilly, 250 g de farine
6 Personne(s)

Velouté d'ail rose de lautrec façon cappuccino

muscade, 1 tête d’Ail Rose de Lautrec, 50 g beurre, 1.5 l de bouillon de volaille, 1 botte de cresson frais, 1 brin de coriandre frais, 1 pincée de cumin, 6 tranches de bacon, sel, poivre, 1 l de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Pommes fondantes au chocolat fondu

chocolat noir : 40 g, amandes en poudre : 50 g, biscuit à la cuillère : 5, crème chantilly, beurre, pomme : 4, sucre roux : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Gâteau russe aux carottes

1 pincée de sel, des bonbons ou de la pâte d'amandes, 250 g de farine, 1 c. à café d'anisette, 400 g de sucre, 4 oeufs, 150 g de crème chantilly, 150 g de beurre fondu, Pour le décor:, 225 g de carottes râpées, 1 paquet de levure, 1/2 c. à café de cannelle
4 à 6 personnes

Chaud-froid de poires-framboises

4 poires, 200 g de framboises, 1 c. à café de graines de cumin, 2 c. à soupe de sucre glace, 1/2 verre de jus de pomme, 1 jus de citron, 1 noix de beurre, chantilly ou crème fouettée, 2 c. à sucre de sucre en poudre
4 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat-noisettes

biscuit à la cuillère : 100 g, noisette décortiquée : 100 g, chocolat fondant : 250 g, rhum : 1 petit verre, sucre en poudre : 1 c. à soupe, noisettes, crème chantilly, beurre : 100 g, oeuf : 1
10 Personne(s)

Gâteau au chocolat et à la crème chantilly

100 g de biscuits petit beurre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, 50 g de sucre fin, crème chantilly
5 Personne(s)

Dattes au beurre et aux amandes

250 ml crème chantilly, 2 douzaines de dattes de votre choix, 125 g poudre d'amande, 200 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Charlotte aux amandes

1 paquet de sucre vanillé, 2,5 dl de crème, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe de kirsch, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc ou noir onctueuse

200 g de chocolat noir corsé (ou 200g de chocolat blanc), 33 cl de crème fleurette, 6 oeufs, 75 g de sucre, 100 g de beurre, 1 sachet de fixe chantilly, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Gâteau sans cuisson chocolat noisettes

sucre, 250 g de chocolat fondant, 100 g de noisettes décortiquées, 1 jaune d'oeuf, noisettes à volonté, un petit verre de rhum, 1 c. à soupe de sucre en poudre, crème Chantilly, 100 g de biscuits à la cuillère, 100 g de beurre
6 à 8 personnes

Fondant de banane aux macarons

90 g de beurre, 50 g de chocolat noir, 10 macarons au chocolat, 60 cl de crème liquide, 2 citrons verts, 3 bananes, 10 cl de sirop de menthe verte, 5 g de gélatine en feuilles, 1 brin de menthe
6 Personne(s)

Profiteroles au chocolat rapide

crème Chantilly, 150 g de chocolat fin, 1 noix de beurre fin, choux, 1 verre d'eau, sauce chocolat chaud
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat de kristel

3 oeufs, 175 g de chocolat à croquer, 75 g de beurre, 10 cl de rhum ou un bol de café, 100 g de chantilly, 60 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Bérangère au chocolat et violette

oeuf : 3, violettes en sucre : 12, beurre : 170 g, biscuit cuiller : 200 g, crème chantilly : 1 bombe, chocolat à cuire : 200 g, crème : 100 g, café soluble : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tartelettes à la mousse chocolat et crème chantilly

vermicelle chocolat coloré, 100 g de sucre semoule, 1 oeuf, 100 g de beurre, 1 mousse au chocolat, crème chantilly, 250 g de farine
6 Personne(s)

Velouté d'ail rose de lautrec façon cappuccino

muscade, 1 tête d’Ail Rose de Lautrec, 50 g beurre, 1.5 l de bouillon de volaille, 1 botte de cresson frais, 1 brin de coriandre frais, 1 pincée de cumin, 6 tranches de bacon, sel, poivre, 1 l de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

 
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