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Recettes de filet de porc aux champignons

Sauté de porc à l'italienne

1 feuille de laurier, 1 filet d’huile d’olive, 2 carottes, 1 noix de beurre, 1 feuille de céleri en branche, 1 oignon, 3 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe de Mélange Malin Italien de Ducros, 200 g de champignons de Paris, 800 g de sauté de porc, 2 c. à café d’ail en poudre
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Emincé de porc aux poivrons et aux clémentines

clémentine : 2, gousse d'ail (hachée) : 1, vermicelles de riz : 300 g, pousses d'épinards : 50 g, sauce soja (brune) : 1 c. à soupe, poivron : 1, champignons de Paris (nettoyés) : 50 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, sucre : 1 morceau, filet de porc : 400 g, purée de soja (aux piments) : 1 c. à café, oignon : 1
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Mignon de porc aux trompettes de la mort

250 g de trompettes de la mort, 1 oignon rouge, 3 brins de sauge, 4 gousses d'ail, 2 filets mignon de porc, 25 g de beurre, 6 c. à soupe d'huile, 25 g de poivre vert, 1 c. à soupe de whisky, 35 cl de crème fraîche, 1 boîte de marrons au naturel, sel
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Riz cantonais

blanc de poulet : 100 g, ciboulette : 6 brins, crevettes roses : 50 g, champignons de Paris : 125 g, carotte : 2, sauce soja : 1 c. à soupe, filet de porc : 100 g, beurre : 50 g, petits oignons blancs : 4, oeuf : 3, jambon cuit : 1 tranche, riz grain long : 200 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, petit pois : 100 g
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Filet mignon de porc aux champignons

1 noisette de beurre, 2 échalotes, 600 g de champignons de paris frais, 20 cl de crème fraiche, 10 cl de vin blanc, 800 g de filet mignon de porc, Sel, poivre
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Filet de porc au brandy

1 casseau de champignons émincés, 1/2 tasse de crème 15% de MG, 1 filet de porc (500 g), 1 oignon émincé, 1 pincée de sel, poivre, 1 tasse de Brandy, 1 pincée de poivre de Cayenne, 4 tasses de bouillon de boeuf, 1 beurre manié
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Filet mignon à la mode de bayonne

1 filet mignon de porc, ciboulette, 8 tranches de jambon de Bayonne, sel, poivre, 100 g de bacon, huile, beurre, 40 g de beurre, 100 g de farce blanche (porc et veau), 100 g de champignons de paris frais, 2 petits oignons
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Filet de porc au cidre

70 g de beurre, 1 kg de fèves fraîches ou 20 g écossées, 4 échalotes émincées, sel, poivre, 20 cl de cidre, 25 g de crème liquide, persil plat, 100 g de trompettes de la mort, 850 g de filet de porc
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Filet mignon en croûte de champignons sauvages

sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
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Filet mignon en croûte aux petits champignons

1 filet mignon de porc, sel, poivre, mélange de champignons forestiers, persil et ail haché, huile d'olive, 1 c. à soupe de crème épaisse, pâte feuilletée, 1 c. à soupe de fond de veau, 1 oignon émincé, 1 jaune d'oeuf, persil à votre goût
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Porc fumé aux gombos et aux tortulhos

1 oignon, 5 cl d'huile d'arachide, 200 g de champignons tortulhos, 1 rôti de porc fumé dans le filet désossé déjà cuit, poivre noir de guinée, 15 gombos, le jus d'un lime, piment rouge en poudre
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Filet de porc aux deux moutardes

100 g de crème fraiche, 1/2 bouquet de persil, 750 g de champignons de paris, 80 g de beurre, 800 g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 c. à soupe de moutarde au poivre vert, sel poivre
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Blanquette de porc aux pommes de michèle

600 g de filet mignon de porc, 3 feuilles de sauge, sel et poivre, 200 g d'oignons grelots (surgelés), 1 bouquet garni, 20 cl de crème fraîche épaisse, le jus d'un citron, 30 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1/2 oignon piqué d'1 clou de girofle, 4 pommes, 1 tablette de bouillon, 200 g de champignons de paris en lamelles
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Filet mignon de porc au paprika

1 filet mignon de porc (environ 600 g), 10 cl de madère, 15 cl de crème fraîche, 200 g de champignons de paris (frais), 1 oignon, 1 poivron rouge, 30 cl d'eau chaude, 1 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de farine, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 tablette de bouillon de volaille émiettée
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Filet mignon sauce moutarde

1 c. à soupe d'huile, 1 oignon rouge, 1/4 de cube bouillon, 20 cl de crème liquide, 20 cl de vin blanc sec, 3 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de beurre, 1 boîte de champignons de paris entiers, 300 g de filet mignon de porc, 300 ml d'eau bouillante
3 Personne(s)

Curry de porc à la thaïlandaise

200 g de chataîgnes d'eau en tranches, 40 cl de lait de coco, 2 bonnes gousses d'ail émincées, 500 g de filet de porc, 8 cl d'huile de tournesol, 1 grosse aubergine, 2 c. à café de pâte de curry vert, 1 c. à soupe de sauce de poissons, 2 c. à soupe de sauce de soja, quelques feuilles de citronnier Kafir, 150 g de champignons noirs, 100 g de petits oignons émincés
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Rôti de porc à la mimolette

20 cl de vin blanc, sel, poivre, 150 g de champignons, 1 oignon, 1 quartier de mimolette, 2 g d'ail, 2 c. à soupe de crème fraîche, moutarde, 1 rôti de porc dans le filet
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Filet mignon à la crème fraîche

ail, gingembre en poudre, sel, poivre, persil frais ou en poudre, 1 petite boîte de champignons pieds et morceaux, 20 g de beurre, 125 cl de crème fraîche épaisse, 1 filet mignon de porc
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Filet mignon au brie et aux pommes

2 c. à soupe de crème fraîche, 150 g de brie de meaux, 250 g de champignons de paris, 1 fond de veau, 2 dl de porto, 1 filet mignon de porc, sel, poivre, 3 pommes, beurre, persil
4 Personne(s)

 
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