Voir cherchez aussi

Recettes de roti de veau dans le four

Filet de veau aux échalotes

500 g d'échalotes, 6 fines tranche de lard, 2 c. à soupe de mélange 5 baies (en grains), 200 g de comté, 1.2 kg de filet de veau, 25 cl de crème liquide, 3 gousses d'ail, Sel, 3 c. à soupe d'huile d'arachide
6 Personne(s)

Röti de veau froid au coulis de curry

feuille de coriandre : 10 g, pomme acidulée, zeste de citron vert : 1 c. à café, curry en poudre : 1 c. à café, jus de citron vert : 1 c. à café, ail coupé : 1 gousse, yaourt nature : pot, sel de mer fin, rôti de veau dans la noix pâtissière : 500 g, moutarde : 1 c. à café, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Rôti de veau farci à l'indienne

rôti de veau dans l’épaule : 800 g, cannelle en poudre : 1 c. à café, miel liquide : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, colombo (en poudre (ou de curry doux)) : 1 c. à soupe, coriandre : 2 branches, piment doux en rondelles : 1, pomme : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de veau aux kiwis

1,8 kg de rôti de veau dans le quasi (demander au boucher de le larder), 1 tablette de bouillon, 6 kiwis, 1 verre de vin blanc sec, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de sauce Worcester, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Rôti de veau sauce au thon

sel et poivre, sauce mayonnaise, un rôti de veau, 200 g de miettes de thon à l'huile égoutté, 2 jaunes d'oeufs, 1,2 kg enduit de beurre, 1 c. à café de moutarde
6 Personne(s)

Rôti de veau printanier aux petits légumes

100 g de jeunes fèves, 12 petits oignons grelots, 1 c. à café de beurre (facultatif), 150 g de petits poireaux primeurs, 150 g de jeunes carottes, 800 g de filet de veau roulé, 8 cl de fond de veau ou bouillon cube, 1 petit coeur de céleri, 150 de pois gourmands
4 Personne(s)

Filets de merlan frits sur lit d'épinards frais au jus de truffe

le jus d'un rôti de veau ou de poulet au four, ou un petit cube de jus de veau à faire fondre dans un peu d'eau, le jus d'1/2 citron, 300 g d'épinards en branches frais, 1 petite boîte de jus de truffe (environ 3 à 4 c. à soupe), 1/2 verre de jus de veau (ou de poulet), 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre au moulin, 1 c. à café d'huile d'olive, 3 petits merluchons de 300 à 500 g chacun environ
6 Personne(s)

Rôti de veau aux tagliatelles

10 g de sucre, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe d'huile, 6 feuilles de sauge, 50 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 4 tomates, 20 g de beurre, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Rôti de porc au fromage de chèvre et au miel

150 ml de miel liquide, 2 c. à table de beurre, 2 c. à table de miel liquide, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 échalote hachée, sel, poivre noir du moulin, 60 ml d'eau tiède, 2 c. à table de Porto, 250 ml de fond de veau, 1 rôti de porc (1 à 1,5 kg), 3 c. à table de noix de grenobles en tout petits morceaux, 1 c. à table de farine
7 Personne(s)

Rôti de veau et sa jardinière de légumes

4 carottes, 200 g de haricots verts, 2 pommes de terre, 200 g de petits pois, 2 navets, 1 rôti de veau 1,5 kg, 1 fenouil, 75 g de beurre, sel, poivre
5 à 6 personnes

Rôti orloff

12 tranches de bacon, 12 tranches de gouda, 1 verre à moutarde de vin blanc, Sel, poivre, 1 rôti de veau de 900 g
6 Personne(s)

Rôti de veau aux pleurotes

persil ou ciboulette hachée, 25 cl de crème liquide, 25 g de beurre, 1 rôti de veau de 800 g, 10 cl de bouillon de boeuf, 400 g de pleurotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de boeuf aux petits légumes

haricots verts : 600 g, sel, poivre, lardons : 100 g, pommes de terre : 12 petites, oignon nouveau : 12, tomate : 3 grosses, huile : 4 c. à soupe, fèves écossées : 300 g, fond de veau : 30 cl, filet de boeuf : 1.2 kg, persil : 3 brins
6 Personne(s)

Jarret de veau rôti aux agrumes

10 échalotes, 2 oranges, 1 jarret de veau, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc, 3 feuilles de sauge, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Courgettes farcies à la grecque

1 tasse de crème fraîche, 50 g de beurre, 2 oeufs, sel, sel, poivre, 100 g de champignons de Paris, 100 g de gruyère râpé, 250 g de rôti de veau cuit (ou agneau), beurre pour le plat, 4 grosses courgettes, 2 gousses d’ail
4 Personne(s)

Feuilleté de veau aux cèpes

1 rôti de veau de 1 kg environ, 1 branche de thym, 1 pâte feuilletée, 500 g de cèpes, sel, poivre, 2 échalotes
6 Personne(s)

Bananes à la poitrine fumée à ma façon

8 bananes pas trop mures -16 tranches de poitrine fumées fines -2 oignons -2 gousses d'ail -30grs de beurre -4cuillérées à soupe de vianigre balsamique -3 cuillérées à soupe de miel -4 cuillérées à soupe d'huile d'olive -sel -poivre du moulin.
4 Personne(s)

Daurade à la cardamome

1 daurade de 1.2 kg, levée en filets, 1 petit verre de jus de rôti, 1/2 bouteille de Fitou, une noix de beurre, 1 bouquet garni, 3 cosses de cardamome, sel, poivre, 4 échalotes grises
4 Personne(s)

Quasi et rognons de veau aux petits légumes

sel, poivre, rognons de veau, beurre : 150 g, sucre : 1 c. à soupe, noilly : 10 cl, carotte : 12, fond de veau : 30 cl, quasi de veau : 1.2 kg, petit pois : 1.5 kg
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité