Voir cherchez aussi

Recettes emporte piece chocolat

Beignets au four et au chocolat

Vermicelles en sucre, 10 g de levure fraiche (ou 1 sachet de levure boulangère déshydratée), 40 g de beurre mou, 40 g de sucre, 1 œuf, 220 g de farine, 75 g de chocolat noir, 3 c. à soupe d’eau tiède, 10 cl de lait tiède
6 Personne(s)

Cookies d’halloween

100 g de chocolat au lait, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c.à café de levure chimique ancel, 3 c.à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 1 c.à soupe de sucre, 250 g de farine de blé, 2 c.à soupe de beurre, 150 g de sucre, 3 c.à soupe de lait, zestes râpés d’une orange non traitée, 1 œuf, 5 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)

Duo de cupcakes moelleux

5 gouttes de colorant alimentaire rose, 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac, 5 gouttes de colorant alimentaire bleu, 100 g de mascarpone, 10 g de sucre glace, 5 cl de crème liquide entière, 1 pot de mini billes de sucre multicolores
2 Personne(s)

Sablés d'halloween

farine : 250 g, sucre : 140 g, beurre : 140 g, oeuf : 4, chocolat : 100 g, extrait de vanille : 2 c. à soupe
5 Personne(s)

Palets de dame au chocolat et à l'orange

oeuf : 1, zeste d'orange : 1, levure : 1 c. à café, sucre en poudre : 125 g, farine : 200 g, beurre : 125 g, sucre glace : 100 g, jus d'orange : 3 c. à soupe, sel fin, chocolat noir : 100 g

Etoile à la ganache earl grey

250 g de pâte sablée, 5 cl de crème fraîche liquide, 80 g de chocolat noir, ½ c. à café de thé à la bergamote earl grey, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de sirop de framboises, 25 g de chocolat au lait, 10 g de sucre glace, 25 g de beurre mou, un emporte pièces en forme d'étoile
4 à 6 personnes

Gâteaux au chocolat

cerises confites, 100 g de chocolat noir, 250 g de noix moulues, miel, 1 c. à soupe de beurre, 250 g d'amandes moulues, 1 c. à soupe de cacao
8 Personne(s)

Choco maison

125 g sucre glace, 100 g de chocolat, 1 oeuf, 10 cl de crème, 125 g de beurre mou, 250 g de farine
6 Personne(s)

Sucettes de quatre-quarts

12 pics, 50 cl de chocolat liquide pour nappage, 1 sachet de pralin, des graines de sésame, du pavot..., 1 sachet de pistaches vertes émondées, 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
6 Personne(s)

Palets mendiant

125 g de farine, 125 g de poudre d'amande, 10 amandes, 1 oeuf, 10 cerneaux de noix, beurre pour le moule, 50 g de raisins secs, 125 g de chocolat, 60 g de beurre, 125 g de sucre
6 à 8 personnes

Fondue au chocolat et aux fruits de saisons

fruits de saisons, 1à 2 tablette/s de chocolat à pâtissier ou au choix, pain d'épices
4 à 6 personnes

Bûche au chocolat et pain d'épices

40 g de sucre glace, 300 g de chocolat noir, 4 c. à soupe de Grand Marnier, 400 g de chocolat à 70% de cacao, 300 g de pain d'épices, 40 cl de crème liquide, pain d'épices
8 Personne(s)

Biscuits aux noisettes et chocolat amer

3 blancs d'oeufs battus en neige, 300 g de sucre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 300 g de noisettes en poudre, 3 c. à soupe de farine, 120 g de chocolat amer fondu, une pointe de couteau de girofle en poudre
20 Personne(s)

Galettes des rois frangipane et chocolat

1 c. à soupe de rhum, 25 g de sucre vanillé, 20 g de beurre, 50 g de poudre d’amandes, 1 oeuf, 1 c. à soupe de farine de maïs, 2 jaunes d'oeufs, 40 g de chocolat noir, 1 jaune d’oeuf, 25 cl de lait entier, 50 g de sucre en poudre, 1 rouleau de pâte feuilletée
2 Personne(s)

Biscuits aux noisettes

300 g de noisettes en poudre, 120 g de chocolat amer fondu, ajouter au mélange, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 blancs d'oeufs, 300 g de sucre, 3 c. à soupe de farine, 1 pointe de couteau de girofle en poudre
10 à 15 personnes

Mini-tartelettes au chocolat et aux cacahuètes concassées

20 g de beurre, 15 cl de crème liquide, 25 g de cacahuètes grillées et salées, 150 g de chocolat noir, 1 rouleau de pâte sablée, feuille en silicone de 30 empreintes mini-tartelettes
10 Personne(s)

Donuts au chocolat et à la noix de coco

1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts

Mendiants cacao

125 g de chocolat riche en cacao, 10 noisettes, 125 g de sucre, 10 amandes, 50 g de raisins secs, 60 g de beurre, 1 oeuf, 125 g de farine, 125 g de poudre d'amandes, 10 cerneaux de noix
24 à 26 palets

Pancakes au sucre vanillé

1 sachet de sucre vanillé, 2 sachets de levure chimique, 15 cl de lait, 250 g de farine, 3 oeufs, 70 g de sucre, 7 cl d'huile
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité