Voir cherchez aussi

Recettes escalope poulet carotte

Crumble de poulet au pain d'épice et tagliatelles de légumes

persil plat, 3 échalotes, huile d'olive, 200g de pain d'épice à l'orange, 2 carottes, poivre du moulin, beurre, thym, 700 g d'escalopes de poulet, 1 orange, fleur de sel, zestes d'orange, 2 courgettes, 3 c. à soupe de fond de veau, 1 pointe de cannelle
4 Personne(s)

Velouté de potiron au poulet

2 escalopes de poulet (200 g chacune), sel et poivre, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 50 cl de lait demi-écrémé, 1 carotte, 1 potiron (d'environ 1 kg), 1 blanc de poireau, 10 g de margarine allégée
4 Personne(s)

Emincé de poulet aux carottes

3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 botte de petits oignons, 800 g d'escalopes de poulet, 120 g de riz rond, 6 échalotes, 2 citrons, 30 g de beurre, 2 c. à café de sucre, ¼ de c a café de gingembre en poudre, sel, poivre, 8 grosses carottes
4 Personne(s)

Rouleaux de viande aux légumes

1 poireau, 1 courgette, 4 escalopes de poulet, 2 carottes, 100 g de haricots verts fins (en conserves), poivre et sel, 8 feuilles de chou vert
4 Personne(s)

Emincé de poulet aux petits légumes

1 courgette, 50 ml de sauce soja, 1 poireau, huile d'olive, 50 g d'olives vertes, 1 oignon rouge, 2 escalopes de poulet (200 g), 2 carottes, 1 poivron (couleur au choix), vin blanc, sel, poivre
2 Personne(s)

Terrine de poulet

2 branches de céleri, 1 brin d'estragon, 1 poireau, 1 poivron rouge, 2 sachets de gelée de madère (Maggi), 5 brin de persil, 2 courgettes, sel, poivre, 800 g d'escalopes de poulet, 3 carottes, 1 oignon
6 Personne(s)

Chop suey

1 pot de sauce au soja, 1 pousse de bombou (facultatif), 3 carottes, sel, poivre, 3 courgettes, 250 g de crevettes decortiquées, 3 c.à soupe d'huile d'arachide, 250 g d'escalope de poulet, 1/4 de chou vert, germes de soja frais
4 Personne(s)

Blanc de poulet duchesse

1 carotte, un peu de beurre, un peu de margarine, sel et poivre, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 4 escalopes de poulet, 600 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au cantal

sel, poivre, 500 g de cantal rapé, 2 poireaux, gruyère râpé, 1 oignon, 6 blancs de poulet ou de dinde, 300 g de champignons, 3 carottes, beurre ou huile
6 Personne(s)

Poulet aux poivrons et lait de coco

4 escalopes de poulet, sel, poivre, 1 c. à café de curry, 1 boîte de lait de coco, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 poivron jaune, 2 carottes
4 Personne(s)

Brochettes de poulet aux légumes

600 g d'escalope de poulet, quelques branches de thym, 3 carottes, 250 g de tomates cerise, 2 courgettes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 30 bâtonnets en bois
4 Personne(s)

Papillote de poulet

huile d'olive, sel, poivre, 2 petites carottes, 2 courgettes, 2 tomates, 4 escalopes de poulet, 4 poignées de champignons de Paris surgelé, basilic, épices pour poulet, 2 oignons
4 Personne(s)

Soupe au poulet, gingembre et coriandre

1/2 chou pointu, 1 carotte, 1 oignon, 1 cube de bouillon de bœuf, 1 bouquet de coriandre fraîche (ou de la coriandre ciselée surgelée), 1 escalope de poulet, 1 échalote, 1/2 c.à café de gingembre finement haché, 10 cl de sauce soja, 1 c.à café de sucre semoule
2 Personne(s)

Tagliatelles courgettes carottes à la bolognaise

1 pot de sauce tomate, oignons emincés, 4 courgettes, 4 carottes, 400g de cubes de jambon, 200g de lardons, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet a l'aïoli de david

sel, poivre, 4 poireaux, 4 carottes, 1 gros pot de sauce aïoli, 4 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de poulet ou de dinde
4 Personne(s)

Escalope de poulet aux crevettes

1 oignon, 20 cl de crème, 25 g de beurre, 200 g de champignons de Paris frais, 1 carotte, 250 g de crevettes roses décortiquées, 1 branche de céleri, 5 cl de vermouth sec, 4 escalopes de poulet, ½ citrons, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet

tomates cerises ou cocktail, vinaigrette, 4 à 6 escalopes de poulet, herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette), 2 à 3 carottes, 1 chou chinois, huile d'olive, fromage au choix (chèvre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...), jus de citron
6 Personne(s)

Poulet au curry thaï

quelques feuille de coriandre, 2 c. à soupe de curry thaï en pâte, 2 petites carottes, Sel, poivre, 1 poivron jaune, 1 boîte de tomates concassées, 6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de lait de coco, 1 oignon
6 Personne(s)

Poulet à la japonaise

sauce soja, 500 g d’escalopes de poulet, 1 gros oignon, riz japonais (un riz basmati peut parfaitement convenir), sel, poivre, champignons noirs, 1 carotte, 3 c. à soupe d'huile d'olive, un bocal de germes de soja, 1/2 cube de bouillon de poulet
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité