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Recettes estragon champignons

Farfalles au poulet et aux champignons de paris

3 blancs de poulet, sel, poivre, 1 bouquet d'estragon, 500 g de champignons de Paris, 250 g de crème épaisse, 500 g de farfalles, 4 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Poêlée de pommes aux endives

pomme golden : 3, champignons des bois : 200 g, endive : 3, estragon, oignon grelot (petits) : 10, poivre, margarine : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Pintade farcie à l'estragon

100 g de fromage blanc maigre, 1 verre de bouillon de légumes (100 ml), 1 petite pintade,, 1 jus de citron, sel et poivre, 1 tranche de jambon blanc, 1 oignon, estragon, 200 g de champignons de Paris (frais ou en conserve),
4 Personne(s)

Poulet à la normande facile

2 c. à café de moutarde à l'estragon, 250 g de champignons de paris, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 1 verre de vin blanc sec, 125 g de crème fraîche à 15 % de MG, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Filet de turbot poêlé sauce raifort au riesling

sel, poivre, 1 brin de thym, 1 brin d'estragon, 200 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe d'huile, 6 filets de turbot, 15 cl de Riesling, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à café de moutarde, 2 échalotes, 1 carotte, 125 g de beurre, 1 c. à café de raifort, 1 blanc de poireau
6 Personne(s)

Filets de sole à la mexicaine

3 petites branches d'estragon frais, 1 c. à soupe de sucre, sel, poivre, 5 champignons de paris, huile d'olive, 1 poivron jaune, 5 cl de jus de citron, 3 beaux filets de sole, 15 cl de vin blanc, 4 petites échalotes, 1 branche de céleri, 1 poivron rouge
3 Personne(s)

Sphagetti aux champignons

2 c. à soupe huile, estragon, lardons, 400 g champignons de Paris, beurre, crème fraîche, 400 g spaghetti, 100 g oignons
4 à 6 personnes

Blancs de volaille aux champignons et riz safrané

2 c. à soupe d'estragon haché, 250 g de champignons, 4 c. à soupe de crème fleurette, sel, poivre, 30 g de beurre, 4 blancs de poulet, 1 oignon blanc émincé, 2 g de safran, 120 g de riz, 20 cl d'eau, huile d'arachide
4 Personne(s)

Wiener strudel

50 cl de crème fraîche, 1 citron, 2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf, 1 kg de champignons de paris, estragon, muscade en poudre, 10 tranches de jambon blanc
4 Personne(s)

Ris de veau à l'estragon

800 g de ris de veau, sel, poivre, 200 ml de crème fraîche, beurre, 1 l de court bouillon, 1 bouquet d'estragon, farine, 500 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Poulet gaston gérard

2 volailles de bresse (1.8 kg) vidés, effilées, 2 gros oignons, sel, poivre en grain, 500 g petits oignons blancs (grelots), 8 fonds d'artichauts, 1 kg blancs de poireaux, Thym, laurier, estragon, paprika, 500 g champignons de couche, 300 gr moutarde forte de Dijon
8 Personne(s)

Filet mignon en croûte de champignons sauvages

sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème d'oignons

4 escalopes de dinde, 1 filet de jus de citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, un peu de moutarde, 1/2 bottes d'oignons nouveaux avec tiges, 40 g de beurre, 3 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g d'amandes, 150 g de champignons de Paris, Estragon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Grenadins à la crème

4 grenadins de veau, 1 bouquet d'estragon, sel, poivre du moulin, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl de cidre, 100 g de petits champignons de Paris
4 Personne(s)

Entrecôte comme à ascain

2 entrecôtes de 400 g, 2 échalotes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de persil plat haché, 1 gousse d'ail, 150 g de champignons de Paris, sel, poivre du moulin, 1 c. à café d'estragon frais haché, 100 g de jambon cru, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Pintade aux girolles

pintade : 1, bouillon de volaille : 10 cl, ail : 6 gousses, lait : 1 verre, sel, poivre, estragon : 5 branches, échalote : 10, pain : 200 g, huile : 2 c. à soupe, beurre : 50 g, foie de volaille : 200 g, noix de muscade : 1 pincée, crème fraîche : 20 cl, girolles : 500 g
4 Personne(s)

Saumon en sauce tomate à l'estragon

50 g de beurre, 6 échalotes, 250 g de champignons de Paris, 6 grosses tomates, 1 verre de vin blanc sec, 800 g de filets de saumon, 1 bouquet d'estragon
4 Personne(s)

Poulet chasseur facile

150 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe d'estragon, 1 poulet d'1,6 kg, 50 g de farine, 1,5 kg de grosses pomme de terre, huile, 2 dl de vin blanc (Chablis si possible), 50 g de beurre, 2 dl de fond de veau, 2 échalotes, sel, poivre du moulin, 2,5 dl de cognac
4 Personne(s)

Magrets de canard, gambas et champignons sautés

sel, poivre, champignons des bois : 400 g, Moutarde A l'Estragon de Maille : 3 c. à soupe, magret de canard : 2, estragon : 1 botte, bouillon de volaille : 1 cube, Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe, crème : 10 cl, beurre : 50 g, queue de gamba : 4
4 Personne(s)

 
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