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Recettes gaspacho huile d'olive

Gazpacho de nectarines au pain d'épice et au basilic

sel, 4 nectarines bien mûres, 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à café de vinaigre de Xérès, 16 feuilles de basilic, 2 tranches de pain d'épice, poivre blanc du moulin, 1 tomate mûre, 1 jus d'un citron
4 Personne(s)

Gaspacho d'avocat et parmesan

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 cube de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 avocats, 30 cl d'eau bouillante, 50 g de parmesan en copeaux, 2 poignées de croûtons, 150 g de roquette
4 Personne(s)

Gaspacho tomate, poivron rouge, dés de chèvre

60 g de fromage de chèvre, 800 g de tomates mûres, 1 c. à soupe de vinaigre de Xéres ou balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive, quelques pignons grillés, 1 poivron rouge, 3 c. de Mélange Malin Provençal de Ducros, 1 tranche de pain de mie
4 Personne(s)

Gaspacho express

concentré de tomate : 1 petite boîte, tomate : 700 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron rouge : 1, céleri : 2 branches, oignon : 2, poivron vert : 1, concombre : 1, ail : 4 gousses, pain rassis : 4 tranches, sel, poivre, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Gaspacho à l'espagnole

graine de cumin : 0.5 c. à café, huile d'olive : 1 c. à soupe, jus de tomate : 1 l, poivre du moulin : 1, concombre : 1, tomate pelée : 3, ketchup : 1, ail : 4 gousses, bouillon de boeuf : 2 c. à soupe, poivron vert : 1, persil haché : 2 c. à soupe, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Gaspacho vert en verrine

sel et poivre (mélange 5-baies en moulin), 2 gouttes de tabasco, 12 brins de persil plat, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de fromage blanc, 12 feuilles de menthe fraîche, 6 c. à soupe de jus de citron, 1 pincée de fleur de sel, 6 brins de coriandre fraîche, 2 concombres, 6 feuilles ou un beau cœur de laitue
6 Personne(s)

Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine

huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 concombre, 8 tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, ciboulette, 1 oignon, 1 chèvre frais
4 Personne(s)

Gaspacho à la poitrine grillée

4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 fines tranches de poitrine, 4 gouttes de tabasco, 1 concombre, 1 poivron rouge, 1 kg de tomates fraîches, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 tranches de pain de mie, jus d'un citron frais
6 Personne(s)

Gaspacho d'espagne

huile d'olive : 20 cl, oignon : 1, ail : 3 gousses, sel, poivre, céleri : 2 branches, pain de mie : 5 tranches, poivron : 1, tomate : 1 kg, menthe : 3 branches, concentré de tomates : 2 c. à soupe, concombre : 2, vinaigre de vin : 5 cl
8 Personne(s)

Gaspacho rapide

1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 kg de tomates bien mûres, 1 petit concombre
4 Personne(s)

Gaspacho andalou blanc

raisins secs : 30 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, amandes émondées : 100 g, pain : 150 g, sel, poivre, concombre : 1, pignon de pin : 30 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, grain de raisin blanc : 100 g, ail pelé : 2 gousses
4 Personne(s)

Gaspacho aux légumes rouges

oignon blanc : 1, tomate : 750 g, citron : 0.5, tabasco : 5 gouttes, mie de pain : 125 g, sel, poivre, poivron : 1, concombre : 1, vinaigre de vin : 0.5 c. à soupe, céleri : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Tartare de tomates et son gaspacho vinaigre

1/2 botte de ciboulette, 20 g de câpres, 1 échalote, 20 g de cornichons, 4 c. a soupe de vinaigre de xéres, 2 dl d'huile d'olive, 1/2 botte de persil, Sel, poivre, 10 tomates de Sicile ou en branches, Tabasco
5 Personne(s)

Brochettes de sardines, courgettes et poivrons au gaspacho

ail : 2 gousses, feuille de vigne : 36, oignon blanc (petits) : 2, poivron rouge : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, tomate : 6, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, courgette : 3, tabasco : goutte, vinaigre de vin rouge : 5 c. à soupe, concombre : 1/2, sardine : 18, poivron vert : 1/2
6 Personne(s)

Gaspacho de fruits rouges

100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Ajo blanco

eau froide : 1 l, gousse d'ail : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, mie de pain : 50 g, amandes mondées : 100 g, huile d'olive : 15 cl, grain de raisin blanc ((Moscatel) ou melon), sel
4 Personne(s)

Gaspacho concombre, boursin

1 Maggi, 1 concombre, 1 boursin ail et fines herbes, 1 échalote
6 Personne(s)

Gaspacho de brocoli

50 cl de bouillon de volaille, sel, poivre, 1 botte de ciboulette, 2 beaux brocolis bien pommés, 2 c. à soupe de crème fleurette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, muscade râpée, 1 oignon, quelques noix concassées, 1 c. à soupe de beurre doux
4 à 6 personnes

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

 
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