Voir cherchez aussi

Recettes montignac aubergines farcies

Aubergines farcies à la mozzarella

3 gousses d'ail, 1 mozzarella, un peu de lait, parmesan, sel, poivre, 3 tranches de pain de mie, 2 aubergines
2 Personne(s)

Aubergines farcies à la viande hachée

1 gousse d'ail, 1 oignon, 2 aubergines bien longues, 200 g de viande hachée, huile pour la friture, 1 tomate, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Aubergines farcies au poisson

500 g de champignons (mousserons), 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse aubergine, 3 gousses d'ail, 2 filets de perche (portion individuelle) ou 1 gros filet à couper en 2, 2 branches de persil
2 Personne(s)

Aubergines farcies aux tomates et saucisses

saucisses : 2, gruyère râpé, sel, poivre, chapelure, tomate (mûres) : 2, aubergine (assez longues) : 2
2 Personne(s)

Aubergines farcies au jambon

100 g de jambon cuit, persil, 6 aubergines, filet d'anchois, 50 g de gruyère râpé, 1 oeuf, huile d'olive
6 Personne(s)

Aubergines farcies au poulet et au riz

1 aile de poulet pochée, un peu de persil haché pour la décoration, sel, poivre du moulin, 1 feuille de laurier, 1 tasse (250 ml) de tomates broyées, 3 échalotes (oignons verts) hachées, 1 grosse aubergine, 1 c. à soupe (15 ml) de persil haché, 1 tasse (250 ml) de riz cuit, 1 pincée de thym, un peu d'huile végétale, 1 plat beurré allant au four
2 Personne(s)

Aubergines farcies aux champignons

300 g de champignons, 1 gousse d'ail, 3 oignons, 30 g de beurre, 3 belles aubergines, chapelure, 2 échalotes, 4 c. à soupe d'huile, un bouquet de persil, sel, poivre
6 Personne(s)

Aubergines farçies au jambon

6 aubergines, 1 filet d'anchois, 100 g de jambon cuit haché, 50 g de gruyère râpé, sel et poivre, persil haché, 1 oeuf battu, 1 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Aubergines farcies aux legumes

2 gros oignons, 6 grosses aubergines, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail
6 à 8 personnes

Aubergines farcies aux champignons et à la viande

2 c. à soupe de persil, 1 oeuf, huile d'olive, 2 oignons, 200 g de chair à saucisse, 250 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 4 aubergines
6 Personne(s)

Aubergines farcies au comté

150 g de Comté, huile, 2 belles aubergines, 150 g de jambon cru de montagne coupé en petits dés, fines herbes selon goût, ¼ de l de crème fraîche, 1 tasse de riz, sel, poivre
4 Personne(s)

Aubergines farcies tomates et mozzarella

2 tomates, 2 aubergines, sel, poivre, ½ c. à café d'origan, 4 filets d'anchois, 200 g de mozzarella
4 Personne(s)

Aubergine farcie à la coppa et à la mozzarella

gros sel, 2 tomates moyennes, parmesan, 6 tranches de copa (3/personnes), quelques feuilles de basilic, huile d'olive, 1 aubergine, 1 boule de mozzarella
2 Personne(s)

Aubergines farcies et persil

un demi-litre de sauce tomate, du persil, 100 g de champignons émincés, 20 g de beurre, 2 oeufs, sel, du poivre, une gousse d'ail, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux anchois

2 c. à soupe de câpres, 3 belles aubergines, 6 filets d'anchois à l'huile, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 à 6 personnes

Aubergines farcies aux épices

1 kg d'aubergines, 3 grandes tomates, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, vinaigre, cumin, 4 c. à café d'huile d'olive, piment rouge non fort, feuille de laurier, 1 verre d'eau, thym moulu, sel, poivre
6 Personne(s)

Aubergines farcies maigres

50 g de champignons de Paris, persil haché, 1 oeuf dur, 1 dl de crème fraîche, 50 g de beurre, 1/2 l de lait, sel, poivre, 12 c. à soupe de flocons d'avoine, 8 aubergines moyennes
8 à 10 personnes

Aubergines farcies sur lit de légumes

2 tomates, 2 gros oignons, 2 poivrons rouge et vert, 2 aubergines de taille moyenne, 50 g de beurre, un filet d'huile d'olive, 200 g de gruyère râpé, 300 g de viande hachée, 2 courgettes
4 Personne(s)

Aubergines farcies

thym, laurier selon goût, riz pilaf safrané et garni de pois chiches, 2 oignons, 600 g de hachis de mouton, 4 aubergines de grosseur moyenne, sel, poivre, huile d'olive, 4 tomates
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité