Voir cherchez aussi

Recettes peau farine

Colombo de poulet

1 poivron jaune, sel, poivre, 1 aubergine, 1 c/ à soupe de farine, 8 morceaux d'ail avec la peau, 1 sachet de poudre à colombo, 1 poivron rouge, 8 pilons de poulet, huile d'olive, 1 boîte de pois chiches
4 Personne(s)

Poulpe en daube

champignons de Paris, un morceau de peau d'orange, farine, 1 poulpe, une branche de céleri, 2 gousses d'ail, 1 citron, vin rouge, 2 carottes, sel, poivre, olives, des lardons, thym et laurier, 10 tomates, un peu de branches de fenouil
4 Personne(s)

Morue au lait de coco

2 oignons coupes en rondelles, 2 gousses d'ail écrasées, 1 c. à café de curcuma, 750 g de filets de morue, la peau retirée, 2 c. à soupe de farine, 1 piment vert hache, sel, poivre, 20 cl de lait de coco épais, 4 c. à soupe d'huile., 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Crêpes farcies au poulet

25 g d'amandes effilées (facultatif), 175 g de poulet cuit (sans la peau), 1 c. à café de jus de citron, 25 g de farine, 250 g de champignons de paris, 2 c. à soupe de xérès, 4 crêpes non sucrées, 65 g de beurre, 25 cl de bouillon de volaille, poivre du moulin, sel, 2 brins de persil
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne facile

2 pointes de quatre-épices en poudre, 2 pincées de cannelle, 2 c. à thé de cumin, 2 tasse de bouillon de poulet, 1 tasse de crème 15%, 20 g de beurre, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de sel de Guérande, 3 gousses d'ail, 1 tasse de vin blanc sec, huile d'olive, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, 1/4 tasse de crème 35%, 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 2 oignons, sel, poivre noir moulu
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne au crème

2 oignons, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 tasse de bouillon de poulet, 3 gousses d'ail, 1/4 tasse de crème 35% de MG, poivre noir moulu, 1 tasse de vin blanc sec, 2 c. à thé de cumin, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, huile d'olive, 2 pincées de cannelle, 2 pointes de quatre-épices en poudre, 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 1 tasse de crème 15% de MG, 20 g de beurre, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 2 bonnes pincées de sel de Guérande
4 Personne(s)

Reine de sabah

1 c. à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de chocolat noir, 180 g de sucre fin, 250 g de beurre ou de margarine, 100 g de farine pour pâtisserie, 150 g d’amandes sans peau, 6 oeufs
8 Personne(s)

Poulet kiev better homes and gardens new cookbook

125 à 250 g beurre très froid, 1 gousse d'ail hachée, 1/4 tasse farine, 4 blancs de poulets désossés et sans peau, 1 c. à soupe beurre, 1 oeuf battu, 1/4 tasse chapelure, 1 c. à soupe eau, 1 c. à soupe oignons verts haches, 1 c. à soupe huile, 1 c. à soupe persil hache
4 Personne(s)

Gâteau de patate douce

150 g de beurre, vanille, 1,500 kg de patate douce, 100 g de farine, 5 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Cake chèvre menthe basilic

4 oeufs entiers, 1 fromage de chèvre de 150 g environ, 3 c. à soupe de moutarde, 1 courgette moyenne, 10 cl de lait, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de farine, 1 bouquet de basilic, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre, 1 bouquet de menthe
6 Personne(s)

Madeleines au sucre vanillé

1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 150 g de farine, 125 g de beurre, 150 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique, 1 zeste de citron râpé, 2 oeufs
18 pièces

Madeleines au sucre vanillé au zeste de citron

1 c. à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de farine, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, 1 zeste de citron râpé, 2 oeufs
18 pièces

Madeleines au zeste de citron

beurre : 125 grammes, sucre : 150 grammes, zeste de citron râpé : 1, sucre vanillé : 1 sachet, levure chimique : 1 c. à café, oeuf : 2, sel : 1 pincée, farine : 150 grammes
4 Personne(s)

Gâteau de peau d'âne

20 g de sucre semoule, 25 g de sucre glace, 40 g de farine de blé, 30 g de farine de blé, 150 g d’amandes mondées moulues, 30 g de beurre, 50 g d’écorce d’orange confite, coupée en petits dés, 4 oeufs moyens (200 g), 150 g de sucre glace, 50 g d’angélique confite, 30 g de beurre fondu tiède
6 Personne(s)

Accras

1 morceau de piment haché, 1 gousse d'ail écrasée, 2 oeufs, 500 g de farine, 2 oignons, sel, poivre, huile pour friture, persil haché, 2 dl d'eau ou lait, thym haché, 250 g de morue dessalée
4 Personne(s)

Farcon aux arômes

1,5 kg de pommes de terre, 0,5 l de lait, 25 g de lardons, sel, poivre, 2 c. a soupe farine, 1 échalotes, 1 branche de cerfeuil, 2 oignons, gruyère, 3 oeufs
4 Personne(s)

Saucisson à l'ail en brioche

1 grand pot de crème fraiche, 3 oeufs, 75 g de beurre, 1 sachet de levure, sel, 1 saucisson a l'ail grand format, 150 g de farine
6 Personne(s)

Poitrine farcie

1 poitrine de veau, sel, poivre, 1 farce ou un godiveau, 1 bouquet de persil, ½ verre d'eau, 1 pincée de farine, 1 poitrine de lard
2 Personne(s)

Gratin de chorizo

1 chorizo fort, 750 ml de lait (plus ou moins pour la béchamel), 5 c. à soupe de farine, 75 g de beurre + 25 g pour le plat, 1 kg de pommes de terre, gruyère rapé, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité