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Recettes poisson au four tomate

Daurades au four

daurade : 1.5 kg, tomate : 6, côtes du rhone blanc : 25 cl, laurier : 2 feuilles, persil : 5 brins, échalote : 2, fenouil : 2 branches, origan, citron : 2, poivre, ail : 2 gousses, thym : 2 branches, huile d'olive : 3 c. à soupe, chapelure
4 Personne(s)

Saumon au bouillon pimenté

40 cl de vin blanc, 4 brins de romarin, Huile d'olive, 4 belles tranches de saumon rose, 1 oignon, 2 tomates, 2 tomates cerises, 1 branche de thym / 2 brins de romarin et 4 feuilles de laurier (frais de préférence)., huile d'olive, 1 petit piment perroquet, 1 gousse d'ail, 500 gr de haricots vert, 8 olives noires, Sel et poivre, 8 grains de poivre vert., 6 carottes, Facultatif : du fumet de poisson (en poudre à diluer), 4 feuilles de persil plat.
4 Personne(s)

Filets de saint pierre aux girolles

girolles : 800 g, tomate : 800 g, ail : 1 gousse, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre : 1, ciboulette : 3 brins, beurre : 30 g, Saint-Pierre : 4 filets, sucre : 1 pincée, échalote : 2
4 Personne(s)

Légumes et cabillaud, bon appétit

600 g de mélange Vapeur surgelé cuisson micro-ondes, 1 bouquet de basilic, 1 feuille de laurier, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de romarin, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de persil, 1 kg de cabillaud, 1 branche de sauge, 1 oignon
4 Personne(s)

Tajine de poison au four

1 filet de poisson de 600grammes, Persil, 1 citron, Paprika, 4 oignons, Sel poivre, 3 tomates
4 Personne(s)

Cassolette de cabillaud

1 jus de citron, 4 tranches de cabillaud de 150 g, 4 petits oignons, sel et poivre, persil haché, 4 grosses tomates
4 Personne(s)

Darnes de saumon à la provençale

4 darnes de saumon, 1/2 jus de citron, sel, poivre, 20 graines de coriandre, 1 poivron vert, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 2 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de loup tiède au pourpier

3 bottes de pourpier de 100 g chacune, 1 citron, 15 cl d'huile d'olive, 2 tomates de 300 g, feuilles de basilic, fleurs d'ail (facultatif), 1 loup (bar) d’1 kg, sel, poivre
6 Personne(s)

Barbue à la moutarde

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre, 4 filets de barbue, 100 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 c. à café d'huile, 1 c. à soupe de persil haché, 1,5 dl de vin blanc, 350 g de champignons de paris, 3 tomates, 1 échalote
4 Personne(s)

Cabillaud à la portugaise

200 g de cabillaud par personne, 1 petite boîte de tomates pelées au jus, 2 gros oignons, 10 cl d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 5 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Couronne de poisson

800 g de cabillaud surgelé, 1 boîte de concentré de tomate, 6 oeufs, sel, poivre
4 à 5 personnes

Mousselines de brochet au raifort

1½ citron, sel, poivre, cerfeuil, 40 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 300 g de brochet environ, beurre pour le moule, 20 g de raifort, 4 oeufs, 2 tomates, 40 cl de fumet de poisson (en sachet)
4 Personne(s)

Rougets farcis à la provençale

demi rondelles de citron, 2 c. à soupe de chapelure, 12 olives noires, 12 gousses d'ail, sel, poivre, feuilles de basilic, un brin de thym, 6 filets d'anchois à l'huile, 15 cl d'huile d'olive, petits quartiers de tomate, 6 beaux rougets, 1 c. à soupe de câpres
6 Personne(s)

Médaillons de poisson au chèvre

1 tasse de pulpe de tomates, 1 échalote, 1 oeuf, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café de piment fort moulu, 1 bouquet garni, 250 g de médaillons de poisson, 75 g de fromage de chèvre, 20 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Hamburgers de la mer

cabillaud : 400 g, mayonnaise : un peu, oeuf : 1, laitue : 4 feuilles, ketchup : un peu, Tartare : un peu, persil : 5 brins, pain à hamburger : 4, tomate : 1
4 Personne(s)

Terrine de poisson de nathalie

piment, 7 oeufs, 5 ou 6 batonnets de crabe, 1 c. à café de baies roses en poudre, ketchup, cognac, 6 filets de poissons sans arrête frais ou congelés (2 blancs + 1 saumon pour la couleur), 1 boîte de concentré de tomates, eau, mayonnaise, 1 court bouillon de poisson, sel, poivre
8 Personne(s)

Terrine de poisson à chair blanche

20 cl de crème fraîche, 1 petite boîte de concentré de tomates, 6 oeufs entiers, 750 g de poisson à chair blanche
8 Personne(s)

Cabillaud aux tomates

200 g de caviar d’aubergine, 2 c. à soupe de basilic haché, sel et poivre, 4 pavés de cabillaud (200 g chacun), huile d’olive, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 700 g de tomates
4 Personne(s)

Terrine de rougets et tomates confites

sucre : 50 g, gélatine : 7 feuilles, tomate : 2 kg, citron : 3, sel, basilic : 1 bouquet, huile d'olive : 30 cl, rouget (de roche) : 2 kg
6 Personne(s)

 
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