Voir cherchez aussi

Recettes poivron vert oeufs

Wraps aux oeufs

4 tortillas de blé souples, 4 poivrons verts, sel et poivre, 4 oeufs, 4 tranches de cheddar râpé
4 Personne(s)

Salade de tomates à l'omelette

4 tiges de cerfeuil, 5 tomates, 1 c.à soupe de vinaigre, 4 tiges de persil, sel, poivre, 1 poivron vert, 6 oeufs, 1 c.à café rase de moutarde, 4 tiges de ciboulette, 4 c.à soupe d'huile
6 Personne(s)

Tortilla au chorizo

beurre : 30 g, chorizo (coupé en rondelles) : 200 g, paprika : c. à café, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, oeuf : 10, ciboulette : 10 brins
6 Personne(s)

Oeufs cocotte aux poivrons verts

lardons allumettes : 80 g, poivron vert : 2, oeuf : 6, sel, poivre, beurre, crème liquide : 20 cl
6 Personne(s)

Clafoutis aux légumes de printemps

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 4 oignons blancs, 100 g de petits pois, 5 c. à soupe de crème liquide, 6 oeufs, 1/2 poivron vert, muscade, 1/2 poivron rouge, 2 tomates pelées et épépinées, 1 bouquet garni, 4 carottes nouvelles, 4 petits navets nouveaux, 1 courgette, 3 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Tarte à la provençale

12 anchois, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 poivron vert, 2 oeufs, 1 poivron jaune, 3 tomates, huile d'olive, 1 rouleau de pâte feuilletée, 20 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Gâteau d'aubergines à la tomate

sel, poivre, 2 dl d'huile d'olive, 1/4 de poivron vert, 4 oeufs entiers, 1/4 de poivron rouge, 1 bouquet garni, 1 boîte de 500 g de tomates concassées, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 150 g de crème fraîche, 1 pincée de sucre en poudre, 1 kg d'aubergines
4 Personne(s)

Feuilleté provençal

pâte feuilletée : 1 rouleau, oignon : 1, poivron rouge : 1, jaune d'oeuf : 1, ail : 2 gousses, herbes de Provence, sel, poivre, poivron vert : 1, oeuf : 3, basilic : 3 feuilles, viande de boeuf hachée : 500 g
6 Personne(s)

Clafoutis tomates, poivrons, chèvre

3 tomates, 2 petits fromages de chèvre frais, 1 poivron rouge, sel, 6 c. à café de maïzena, 15 g de beurre, 40 cl de lait, 35 cl de crème liquide, 1/2 poivron vert, 6 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 branches de persil plat
6 Personne(s)

Crêpes aux saveurs provençales

4 tomates, sel, poivre, un peu d'ail (selon le goût), gruyère râpé, 125 g de farine de sarrasin, 25 cl de lait entier, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, 2 oeufs, 250 g de champignons frais, 1 pincée de sel (pour la pâte), basilic
4 Personne(s)

Omelette aux poivrons et au jambon

2 poivrons verts, 1 oignon, 8 oeufs, 2 tranches de jambon serrano, huile d’olive
4 à 6 personnes

Cake salé aux 3 couleurs

1 sachet de levure, 3 oeufs, 1 poivron vert, 5 cl d'huile d'olive, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 200 g de féta, 125 ml de lait, 6 tomates séchées à l'huile d'olive
8 Personne(s)

Omelette à la sénégalaise

un peu d'huile d'arachide pour friture, 6 oeufs, 1 poivron vert haché, 1 c. à soupe de farine de blé, 1/2 épices maggi, 2 tomates fraîches coupées en dés, 6 brins de persil, 1 peu de poivre, 100 g de gruyère râpé, 1 pincée de sel, 1 oignon haché
6 Personne(s)

Poivron mignon

4 c. à café de moutarde, 2 verres moyens de riz basmati ou thaï, sel, poivre, 1 oignon, 4 oeufs, 4 poivrons (vert, jaune, rouge, à votre convenance), 4 c. à café de crème fraîche, 200 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Tarte au thon provençale

1 pâte feuilletée toute prête, 1 boîte de tomates en pulpe, parmesan râpé, 2 oeufs, 1 poivron vert, 1 petite boîte de thon au naturel, sel, poivre, herbes de provence, 1 gros oignon emincé, 1/2 fromage frais de chèvre (Chavroux), 10 cl de crème fraîche légère, 1 c. à café d'huile d'olive, 1 verre de lait ecrémé
6 Personne(s)

Tortilla espagnole aux légumes

2 c. à soupe de lait, 2 tomates coupées en quartiers, 4 c. à soupe d'huile d'olive, herbes à volonté (persil, ciboulette, estragon), 2 pommes de terre épluchées, 8 oeufs, 2 poivrons verts épépinés et coupés en lamelles, 2 oignons coupés en rondelles, sel, poivre
4 Personne(s)

Pisata de laurie

3 oeufs, margarine, 1 poivron vert, 6 tranches de chorizo, 1 bouquet de ciboulette
2 Personne(s)

Farandole de poivrons farcis

persil, 2 poivrons verts, 600 g de viande hachée, 1 oeuf, sel, poivre, ail, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Omelette provençale

sel, poivre, 2 tomates, 1 poivron vert, herbes de Provence, 8 oeufs, 1 oignon
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité