Voir cherchez aussi

Recettes sauce au beurre riz

Filets de sole farcis en autocuiseur

1 blanc d'oeuf, 9 filets de sole, 1 noix de beurre, 1/2 citron sauce, sel, poivre, 100g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 citron
4 Personne(s)

Brochettes de la mer aux amandes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert, 18 crevettes roses, 12 langoustines, 400 g de lotte, 200 g d'amandes émondées, sel, poivre
6 Personne(s)

Noix de st jacques caramélisées sauce citron

beurre : 40 g, jus de citron : 1, riz grain long : 200 g, blanc de poireau : 4, fumet de poisson : 1 dl, crevettes grises : 150 g, beurre : 75 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 2, sucre : 1 c. à soupe, sel, poivre, noix de Saint-Jacques : 12, crème fleurette : 12 cl, zeste de citron : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au gingembre

beurre : 50 g, sauce soja : 1 c. à soupe, gingembre en poudre : 2 c. à soupe, ail haché : 2 gousses, sirop d'érable : 3 c. à soupe, filet mignon de porc : 3, genièvre : 2 c. à soupe, riz (le basmati convient bien) : 300 g, huile d'olive : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Gratin de courgettes au jambon

4 petites courgettes, gruyère râpé, 200 g de dés de jambon, 100 g de riz cuit, 60 g de beurre, sel, /4 de litre de lait, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Marguerite d'aubergines farcies au maigre

30 g de farine, 2 c. à soupe de fromage râpé, 1 c. à soupe de beurre, 40 g de beurre, 100 g de riz, sel, poivre, 100 g de champignons, 1 verre de lait, 1 citron, 4 aubergines, 3 c. à soupe d'huile, quelques olives noires
4 Personne(s)

Riz d'agneau poulette

250 g de riz d'agneau rafraîchis, petit bouquet garni, 2 jaunes d'oeufs, ½ verre de vin blanc, quelques gouttes de jus de citron, quelques têtes de champignons cuits, 1 c. à soupe de farine, 6 petits oignons, 2 c. à soupe beurre
4 Personne(s)

Risotto du pêcheur facile

crabe : 1 boîte, crème fraîche : 1 c. à soupe, moules : 2 l, sel, poivre, oignon : 1, riz : 200 g, beurre : 30 g, champignons de Paris en boîte : 125 g, beurre : 30 g, gruyère râpé : 30 g, farine : 1 c. à soupe, bouillon de volaille : 1 tablette, beurre : 30 g, jus de cuisson : 1.5 verres, sel, poivre, safran : 4 pincées
4 Personne(s)

Ris d'agneau en pilaw

sauce tomate, un tiers de riz d'agneau, beurre, deux tiers de riz cuit, Sel, poivre, sauce curry ou sauce paprika
4 Personne(s)

Blanquette de veau en morceaux

citron, 40 g de farine, 1 carotte, 1 kg environ de veau en morceaux, 250 g de riz, 40 g de beurre, 1 bouquet garni, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Dinde royale

1 dinde de 3 kg environ, 2 citrons, 2 boîtes d'asperges, sel, poivre, 400 g de beurre, 650 g de riz long grain, 4 jaunes d'oeufs, 1 l de crème fraîche, 1 boîte de truffes entières dans leur jus, persil
10 Personne(s)

Blanquette de veau, riz et roux blond

1 bouquet garni, 1 carotte, 1 oignon, 1 kg environ de veau en morceaux, 40 g de farine, 1 citron, 40 g de beurre, 250 g de riz, sel, poivre
4 Personne(s)

Pilaw d'agneau

2 c. à soupe d'oignons, 200 g de riz vivement lavé, sauce tomate, 1 épaule d'agneau, beurre
4 Personne(s)

Porc à l'ananas et au sésame accompagné de riz thaï

graines de sésames grillées ou non, 1 boîte de tranches d'ananas, huile, 1 sachet de riz thaï, sel, poivre, 1 noix de beurre, 2 c. à café de miel d'accacia, 1 c. à café de poudre de curry, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 tranches de grillade de porc
2 Personne(s)

Riz aux amandes et raisins secs

2 oignons, 1 pincée de cannelle, 75 g de sucre pour le caramel, 4 cuisses de poulet ou 1 poulet complet (prenez les plus, 1 pincée de poivre noir, 150 g de beurre, 500 g de riz, belles parties), 100 g d'amandes, 100 g de raisins secs, 1 pincée de sel, 100 g de pins
4 Personne(s)

Filets de sole à la catalane

filets de sole, jus d'un demi citron, 2 c. de sauce de tomate, 1 demi tomate, poivre, 1 c. de beurre, 1 c. de glace de viande, sel, 1 c. de beurre fin
4 Personne(s)

Riz à la sauce blanche

1 boîte de thon, beurre, 1/2 l de lait, 1 boîte de champignons entiers, 20 cl de crème fraîche, 500 g de riz basmati, huile d'olive, 2 c. à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Aubergines farcies à la mode d'alger

150 g de riz, 100 g de beurre, 1 oeuf, 1 feuille de laurier, 1 oignon, 1 bouquet de persil, 50 g de gruyère râpé, 350 g de viande hachée, sel, poivre, 1,5 kg d'aubergines, 4 gousses d'ail, huile, 2 tomates
6 Personne(s)

Pavés de saumon en sauce à la menthe

huile d'olive : 1 c. à soupe, riz rond : 200 g, beurre : 250 g, vin blanc : 40 cl, menthe : 2 c. à soupe, fleur de brocoli : 100 g, fumet de poisson : 30 cl, sel, poivre, courgette : 100 g, carotte : 100 g, petit pois : 100 g, pavé de saumon : 4, jus de citron : 2 c. à soupe, échalote : 2
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité