Recettes tatin chevre
Tatin de chèvre
sauce au pesto, 3 à 4 courgettes, 1 pâte feuilletée, huile d'olive, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Tatin chèvre et courgettes
1 petit pot de pesto, 1 chèvre bûche de 200 g, 3 courgettes, 1 pâte feuilletée prête
6 Personne(s)
Tatin de chèvre et poivrons aux 3 couleurs
6 poivrons (2 jaunes, 2 verts et 2 rouges), facultatif : des anchois, sel, poivre, des olives noires, 1 pâte brisée, huile d'olive, 1 fromage de chèvre
6 Personne(s)
Tatin au chèvre
4 tranches de cevre style chavrou, 12 tranhes fines de lard maigre, 2 oeufs, 4 pommes de terre moyenne, 200g de creme fleurette, 4 disques de pates feuilletee, sel poivre
4 Personne(s)
Tarte tatin au chèvre
gruyère, beurre pour le moule, tranches de chèvre, oeufs, crème fraîche, pomme de terre, une tranche de poitrine
4 Personne(s)
Tatin de tomate au chèvres et au thym
1 kg de tomates olivettes (allongé), 175 g de beurre, sel, poivre, 260 g de farine, 200 g de fromage de chèvre, 50 g de cassonade, 1 oeuf, 4 bins de thym frais
6 Personne(s)
Tatin d'endives au chèvre
1 pâte brisée, 1kg d'endives, 1 chèvre frais type "petit billy", 3 tranches de jambon cru, caramel, sel et poivre
6 Personne(s)
Tatin courgettes et chèvre
1 pâte feuilletée, 2 petites courgettes, 1 fromage de chèvre, 1 oignon
6 Personne(s)
Tatin de courgettes au chèvre
2 petites courgettes, 6 tranches de bacon, poivre, 1 chèvre frais tartinable, 1 c. à soupe d'eau, 1 pâte feuilletée à étaler, très peu de sel, 6 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)
Tatin de tomates au chèvre et au basilic
10 feuilles de basilic, 2 chèvres (type crottin de chavignol), huile d'olive, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de tapenade d'olives noires, 12 à 14 tomates, sel, poivre, 1 poignée de pignons
6 Personne(s)
Tarte tatin d'endives au chèvre
1 rouleau de pâte feuilletée, 1 kg d'endives, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 10 g de beurre, 100 g de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Tarte tatin tomates et chèvre
basilic ciselé, 60 g de beurre, 80 g de chèvre frais, de l'eau pour diluer, une dizaine de tomates, 120 g de farine, huile d'olive, moutarde à l'ancienne, une pincée de sel, sel et poivre
4 Personne(s)
Tatin de courgettes et fromage de chèvre
sel et poivre, 2 échalotes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 rouleau de pâte feuilletée, thym, 4 courgettes
6 Personne(s)
Tatin de courgettes, pesto et chèvre
2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 pot de pesto, 1 bûche de 200 g de chèvre, 3 courgettes, 1 pâte feuilletée, sel, poivre
6 Personne(s)
Tatin de courgette, pesto et chèvre
1 pâte feuilletée, Sel et poivre, 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 c. à café de pesto tout prêt, 3 courgettes
4 Personne(s)
Tatin d'endives au fromage de chèvre
thym, 15 g de beurre, 2 fromages de chèvre demi-sec, 4 c. à café de sucre, 1 pâte feuilletée, 6 à 8 endives, sel, poivre
6 Personne(s)
Quiche tatin
250 g de pommes de terre, 1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre long, 12 tranches de lard fumé fines, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 2 oeufs
6 Personne(s)
Quiche tatin facile
sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre en bûche, 250 g de pommes de terre, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 2 oeufs, 12 fines tranches de lard fumé, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)