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Recettes wok legumes

Risotto de bimis aux crevettes

1 c. à soupe de persil haché, 1 zeste de citron, 300 g de riz, 60 g de beurre, 1 oignon émincé, 200 g de bimis C’Zon, sel et poivre, 200 g de crevettes, 80 ml de vin blanc, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 l de bouillon de légumes
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Poulet sauté au wok

1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 gousse d'ail, 1 blanc d'oeuf, 500 g de filets de poulet, 1 bouquet de coriandre fraîche, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit verre de vin blanc sec
4 Personne(s)

Poulet sauté au wok et au miel

1 bouquet de coriandre fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 blanc d'œuf, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel liquide, 500 g de filets de poulet, 1 c. à soupe de fécule de maïs
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Pavés de saumon pochés, légumes en julienne facon wok

sel,poivre, 4 carottes, 4 pavés de saumon de 150 g, 10 cl de crème liquide, 4 poireaux, 4 échalotes
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Sauté de légumes épicés

légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal, pousses de bambou (Suzi Wan) : 1 boîte, huile : 2 c. à soupe, sauce soja (Suzi Wan) : 1 c. à soupe, gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau, germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal, purée de piment (Suzi Wan) : 1.5 c. à café, ail : 2 gousses, nuoc-mam (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
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Wok de lapin aux petits légumes

2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel & poivre, 250 g de petits pois écossés, 150 g de nouilles chinoises, 3 cuil. à soupe de sauce soja, 5 carottes, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, 8 à 12 petites tranches de râbles de lapin, 200 g de pois gourmands
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Wok de légumes croquants

1 petit piment oiseau (facultatif), 1 petite boîte de baby maïs, 1gousse d’ail, 2 courgettes, 1 petite botte d’oignons nouveaux, 1 barquette de persil Cueillette du sud, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 1 petit brocolis, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 1 barquette de coriandre Cueillette du sud, 1 c. à soupe de sauce soja, 4 carottes, poivre, 1 c. à soupe d’huile de sésame
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Légumes sautés au wok

4 carottes, 2 ciboules, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, 1 poivron jaune, 250 g haricots verts, 1 c. à soupe huile de sésame, 1 c. à soupe vinaigre de Xérès, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 poivron rouge, 250 g de champignons de Paris, 150 g soja
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Wok de légumes sautés

2 poivrons rouges, 6 c. à soupe d’huile de maïs, 500 g de tomates cerise, 3 bulbes de fenouil, 4 coeurs de laitues, 5 courgettes, 6 petits oignons longs, 5 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets de canette, sauce cacaotée et wok de légumes au sirop d'agave

6 carottes, 40 g de chocolat noir, sel, poivre, 100 g de pousses de soja, 1 botte de radis roses, 250 g de pois gourmands, 6 filets de canette, 5 cl de sirop d’agave Vivis, 2 c. à soupe d'huile d’olive
6 Personne(s)

Wok c'zon sur tofu de bimis

1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon, 250 g de lait, 6 oeufs, 250 g de crème liquide, sel et poivre, 2 c. à café de sauce soja, 400 g de bimis C’Zon, 3 c.à soupe d'huile d’olive, 2 gouttes de tabasco
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Noix de saint-jacques à la plancha, risotto à l'huile de truffe et wok de légumes du sud

20 dl de crème fraîche, sel, poivre, 20 ml de vinaigre balsamique, 250 ml de bouillon de légumes, 1 petite échalote, graisse d'oie, 20 noix de Saint-Jacques, 200 g de riz arborio, 1/2 fenouil, 8 tomates-cerise, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, 20 ml d'huile de truffe, 1/2 aubergine, 1/2 poivron, 1/2 courgette, 1/2 verre de vin blanc sec, huile d'olive
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Wok d'endives aux crevettes

250 g de crevettes roses décortiquées, 1 c à soupe d’huile d’olive, 3 endives, le jus d’un demi citron, 1 c à soupe de sauce soja, 1 c. à café de curry, 100 g de pois gourmands surgelés, coriandre fraîche ciselée, 100 ml de lait de coco, 100 g de julienne de légumes surgelés, Poivre
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Poulet velours

1 c. à soupe d'huile à chauffer, 1 c. à soupe de anis, poireaux ou oignons verts, 1 kg de poulet, une gousse d'ail hachée, de la sauce soja, 2 carottes en petits cubes, maïzena, soupçon d'huile
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Les goujonnettes de bar en aigre-doux au sirop de liège

sauce huître : 1 c. à café, fumet de poisson : 2 dl, gingembre, blanc d'oeuf : 3, vinaigre : 1 c. à café, échalotes hachées : 1/2, bain de friture : 1, sauce soja : 1 c. à café, huile de sésame : 2 c. à soupe, concentré de tomate : 1 c. à café, Sirop de Liège : 2 c. à café, légumes de saison, farine, sel, poivre, chapelure, bar : 600 g
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Poulet sauté aux légumes

2 c. à thé fécule de maïs 10 ml, 2 c. à table sauce soya 25 ml, 1/4 c. à thé flocon de piment (au goût) 1 ml, 2 gousses d'ail haché fin, 2 c. à table huile végétale 25 ml, 2 c. à thé huile de sésame oriental 10 ml, 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, découpées en cubes ou en lanières, 1/2 tasse bouillon de poulet 125 ml, 1 c. à table gingembre émincé 15 ml, 2 c. à table sauce Hoisin 25 ml, 1 paquet de 12 oz (375 g) de légumes surgelés
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Crevettes roses sautées au thé et aux légumes

400 g de crevettes roses, 4 poireaux, sel et poivre blanc, quelques pluches de persil plat, 1 c à soupe de thé vert, 2 grosses carottes, 2 c. à soupe de sésame, 1 c à soupe de tamari, 5 c à soupe d’huile de sésame, 1 c. à café de fenouil en grains, 1 c. à café de gingembre en poudre
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Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux

3 grosses carottes, 3 filets de cabillaud congelés ou frais, cumin, 2 poireaux, 1 petite courgette, pâtes chinoises ou riz, 1 sac de fruits de mer congelés, 24 scampis décongelées et nettoyées, sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bocal de sauce aigre doux
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Blé aux petits légumes

2 courgettes, 2 blancs de poireaux, sel, poivre, 2 carottes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de blé
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