Recettes cerfeuil soupe
![Pizza Capri](/photos_recettes/6673.jpg)
Pizza capri
1 c. à soupe de cerfeuil haché, 1 paquet de préparation pour pâte à pizza Francine, 120 g de fromage râpé (emmental, gruyère ou comté), 1 oeuf entier Lustucru, 15 cl d'eau tiède, 100 g de sauce tomate, 3 c. à soupe d'huile d'olive Lesieur, 1 tranche de jambon blanc
6 Personne(s)
![Salade camarguaise au riz de Camargue IGP](/photos_recettes/6408.jpg)
Salade camarguaise au riz de camargue igp
5 cl d’huile d’olive, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 90 g de riz blanc de Camargue IGP, 90 g de riz rouge de Camargue IGP, 1 branche de céleri, 1 échalote, 5 cl de coulis de tomate, 150 g de supions, 100 g de crevettes roses
4 Personne(s)
![Côtelettes de porc aux pommes](/photos_recettes/5668.jpg)
Côtelettes de porc aux pommes
4 brins de cerfeuil, 1 c.à soupe de miel, 6 pommes rouges, 6 côtelettes de porc, 2 c.à soupe d'huile, 4 brins de ciboulette, 30 g de beurre, 1 c.à café de sucre, 2 gousses d'ail, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)
![Millefeuille de betteraves et fromage frais](/photos_recettes/28414.jpg)
Millefeuille de betteraves et fromage frais
6 brins de cerfeuil, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 350 g de faisselle (ou fromage fouetté Madame Loïk), 1 c. à soupe de miel liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 betteraves cuites
6 Personne(s)
![Croquettes printanières au cerfeuil](/photos_recettes/26070.jpg)
Croquettes printanières au cerfeuil
1 c. à soupe d'huile, 10 cl de lait, 50 g de comté râpé, 1 bouquet de cerfeuil, 60 g de beurre, sel, poivre, 300 g de jeunes oignons, 1 kg de pommes de terre à chair farineuse, 400 g de carottes
4 Personne(s)
![Soupe de cerfeuil](/photos_recettes/25801.jpg)
Soupe de cerfeuil
beurre : 2 c. à soupe, sel, poivre, laitue : 1, crème fraîche : 5 c. à soupe, eau : 2 l, cerfeuil : 200 g, pommes de terre : 600 g
4 Personne(s)
![Soupe de cerfeuil légère](/photos_recettes/23097.jpg)
Soupe de cerfeuil légère
sel, poivre, 1 laitue, 2 l d'eau, 600 g de pommes de terre, 2 c. à soupe de beurre allégé, 5 c.à soupe de crème fraîche à 3% de MG, 200 g de cerfeuil
4 Personne(s)
![Pommes au four du poissonnier](/photos_recettes/16943.jpg)
Pommes au four du poissonnier
haddock : 1 filet, sel, poivre, cerfeuil : 1 c. à soupe, moules : 250 g, vin blanc : 1 dl, encornets : 2, pois gourmands : 1 poignée, crème fraîche : 4 c. à soupe, beurre : 40 g, pommes de terre : 8, lait : 25 cl
4 Personne(s)
![Chateaubriands à la béarnaise](/photos_recettes/13929.jpg)
Chateaubriands à la béarnaise
laurier : 0.5 feuille, cerfeuil : 2 c. à soupe, vin blanc : 4 c. à soupe, vinaigre de vin blanc : 4 c. à soupe, thym : 1 brin, jaune d'oeuf : 2, chateaubriand (de 200 gr chacun) : 6, beurre : 175 g, estragon : 2 c. à soupe, jus de citron : tranche, sel, poivre du moulin, échalote : 4
6 Personne(s)
Potage parmentier aux poireaux et cerfeuil
2 c. à soupe de cerfeuil ciselé, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, noix de muscade râpée, 2 dl de lait écrémé, 2 poireaux, 250 g de pommes de terre, sel, poivre
4 à 6 personnes
Concombre aux raisins
1 concombre, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 50 g de raisins de smyrne (ou autres), 2 yaourts, gros sel, poivre
4 Personne(s)
Concombres fondants
10 échalotes hachées, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, persil, 20 cl de crème fraiche liquide, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, 1 kg de concombres, 5 branches de persil, cerfeuil, sel, poivre
4 Personne(s)
Crêpes fourrées aux champignons
100 g de farine de sarrasin, 4 c. à soupe de cerfeuil ciselé, 2 oeufs, 30g de beurre, poivre, 1 gousse d'ail, sel, 1/2 verre de lait, 200 g de champignons
4 Personne(s)
Concombres aux raisins
1 concombre, 50 g de raisins de Smyrne (ou autres), 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 2 yaourts, gros sel, poivre
3 Personne(s)
Darne de saumon aux tagliatelles et au basilic
jus de citron : 3 c. à soupe, cerfeuil : 0.5 bouquet, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre, ) : 75 g, ail : 1 gousse, tagliatelles : 300 g, basilic : 1 bouquet, sel, poivre, parmesan (en morceaux, darne de saumon : 4, huile : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Big'née de ma grand-mère
35 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de cerfeuil, sel, poivre, 4 gousses d'ail coupées comme des amandes effilées, 800 g de morue, 1 c. à soupe de persil plat, vinaigre, 50 ml d'huile d'olive, thym, laurier, 5 pommes de terre, huile d'olive
4 Personne(s)
Rôti de lieux noirs
50 g de beure, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de cerfeuil haché plus quelques petits bouquets, 250 g de champignons de paris, 300 g de crevettes roses, 10 cl de vin blanc sec, 2 filets de lieux noirs de 400 g
4 Personne(s)
Sauce béarnaise facile
le jus d'½ citron, 4 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de cerfeuil ciselé, 30 g d'échalote finement hachée, sel, poivre, 3 c. à soupe d'estragon ciselé, 250 g de beurre fraîchement clarifié (recette déjà donnée) et tiède, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 10 grains de poivre concassés, 3 c. à soupe d'eau froide
6 Personne(s)
Langoustes thermidor
moutarde (anglaise) : 2 c. à soupe, parmesan râpé : 20 g, cerfeuil : 1 c. à soupe, langouste (de 600 à 700g) : 3, crème fraîche : 20 cl, vin blanc sec : 10 cl, beurre mou : 30 g, sel, poivre, fumet de crustacés : 10 cl, estragon ciselé : 1 c. à soupe, échalote : 4
6 Personne(s)