Voir cherchez aussi

Recettes peches amandes

Sablés au safran et pêches jaunes d'ici fondantes

2 gousses de vanille, 3 oranges, 100 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 30 g d'amandes en poudre, 4 pêches jaunes d’ici, 1 dose de pistils de safran, 50 g de sucre glace, 100 g de farine
4 Personne(s)

Crumble de pêches à la compote de fraise

4 cuillères à soupe de Compote de fraise Comtes de Provence, 35 g de farine, 35 g de poudre d'amande, 45 g de beurre, 1 grosse boîte de pêche au sirop, 30 g de cassonade
4 Personne(s)

Granité de pêches blanches d'ici, tuiles et infusion de citronelle

20 g de beurre, 1 citron, 250 g de sucre en poudre, 2 cl de crème liquide, 25 g d'amandes hachées, 4 pêches blanches d’ici, 2 bâtons de citronnelle
4 Personne(s)

Tarte aux pêches, nectarines et brugnons

70 g d'amandes en poudre, 15 cl de crème liquide, 90 g de sucre en poudre, 2 à 3 nectarines, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 80 g d'amaretti, 1 c. à soupe de farine, 2 à 3 pêches, 2 à 3 brugnons, 1 gousse de vanille, 300 g de pâte brisée, 50 g d'amandes effilées, 20 g de beurre + 10 g pour la tourtière, 4 c. à soupe d'amaretto, 2 oeufs
6 Personne(s)

Pêche melba

crème fouettée, amandes roties, 2 tasses d'eau, 6 boules de glace vanille, 1 tasse de sucre, 3 pêches (pas trop mûres), 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de jus de citron, 2 tasses de framboises
6 Personne(s)

Moelleux caramélisé aux pêches

beurre : 60 g, pêche : 6, poudre d'amandes : 50 g, sucre : 300 g, oeuf : 4, farine : 150 g
6 Personne(s)

Clafoutis pêches et amandes

20 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 500 g de pêches épluchées et coupées en quartiers, 3 sachets de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure, 50 g d'amandes effilées, 2 œufs, 100 g de farine
6 Personne(s)

Clafoutis aux pêches et aux amandes

sel fin, amandes effilées : 50 g, sucre vanillé : 2 c. à soupe, oeuf : 3, sucre en poudre : 250 g, farine : 250 g, pêche : 1 kg, amandes pilées : 50 g, zeste de citron : 1, crème fraîche : 200 g, fécule : 100 g, beurre : 175 g
8 Personne(s)

Crêpes à la pêche et aux amandes grillées

2 c. à soupe d'huile, ½ pêche au sirop, 1 pincée de sel, kirsch ou rhum, liqueur d'orange, 2 c. à soupe de sucre en poudre, sucre vanillé, eau de fleur d'oranger, 250 g de farine, 1 c. à soupe d’amandes effilées, 1 c. à café de sucre, ½ l de lait, 3 oeufs, 1 petite noisette de beurre
10 à 12 crêpes

Compote de pêches

vanillé, amandes extraites des noyaux, pêche, sucré
1 Personne(s)

Clafoutis aux pêches et à la menthe

amandes en poudre : 25 g, menthe : 1 brin, crème liquide : 10 cl, sel, oeuf : 3, sucre : 125 g, farine : 25 g, pêche : 6, lait : 20 cl
4-5

Compote de pêches de josette

vanille, amandes, sucre, pêche
1 Personne(s)

Riz casimir

400 g viande de poulet, 250 à 300 g de riz, 1 c. à café de curry, sel, 1 condiemnt en poudre, 2 dl de crème fraiche, 4 tranches d'ananas, 2 bananes coupées en quatre, cerises rouges, 1 kiwi coupées en rondelles, 1/2 verre de vin blanc, 30 g de beurre, cacahuètes grillées, 4 moitiés de peches, 2 c. à soupes d'amandes
4 à 6 personnes

Gratin de pêches jaunes allégé

2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, amandes effilées, 125 g de fromage blanc battu à 20° de MG, 3 pêches jaunes, 1 c. à soupe de jus de pamplemousse
4 Personne(s)

Pêches aux aurore

purée de fraises fraîches, amandes effilées et grillées, 500 g pêches, bavarois à la vanille, un peu de fécule
4 Personne(s)

Tarte aux pêches et gelée de groseille

gelée de groseilles à volonté pour décorer !, 1 pâte sablée, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre, 5 pêches jaunes
6 Personne(s)

Pêche jaune rôtie en herisson, biscuit aux amandes de californie brutes, lait d'amande de californie glacé.

pectine : 100 g, sucre : 50 g, amande de Californie en poudre (brutes) : 150 g, sucre roux : 150 g, blanc d'oeuf : 4, beurre : 150 g, jus de pomme : 1 litre, farine : 20 g, amandes de Californie effilées, pêche : 6
6 Personne(s)

Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic

380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)

Gratin à la pêche jaune, coulis de fraise et romarin

125 g de poudre d'amandes, 400 g de fraises, 2 oeufs entiers, 125 g de sucre semoule (1), 125 g de beurre, 30 g de sucre glace, 12 c. à soupe de rhum brun, 50 g de sucre semoule (2), 1 branche de romarin, 6 pêches jaunes, 30 g de pignons de pain
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité