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Recettes piments farcis

Poivrons farcis au riz pimenté au parmesan

0,75 l de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de raisins secs, 1 poivron vert, 1 piment haché, 2 c. à soupe d’olives noires hachées, 2 c. à soupe de thym haché, sel et poivre du moulin, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de riz, 4 poivrons rouges, 50 g de parmesan râpé, 1 gousse d’ail hachée, 2 tomates
4 Personne(s)

Oeufs mimosa

vinaigre, 4 oeufs durs écalés, 2 grosses c. à soupe de mayonnaise, 2 tomates, huile, sel, 1 c. à café de purée de piments, 4 à 5 brins de persil ou/et ciboulette lavées
4 Personne(s)

Calamars farcis aux légumes

60 g pignon de pin, 3 petites courgettes, 1 poivron rouge, 12 brins de persil plat, 1 c. à café de piment d'Espelette, sel, poivre, 6 brins de thym frais, 1 tige de romarin, 1 aubergine, 3 oignons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 tranches de jambon cru, 1 kg petit calamar
6 Personne(s)

Piments forts séchés et farcis

oignon : 1, ail : 3 têtes, fromage frais : 750 g, farine, sel, farine : 1 pincée, oeuf : 5, bouillon de poule : 500 ml, piment fort séché : 4
4 Personne(s)

Piments du piquillo farcis au jambon et veau

1 boîte de piments du piquillo, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, sel, poivre, 300 ml de lait, 50 g de jambon serrano, 200 g viande de veau hachée, 50 ml d'huile d’olive, 30 g de farine
4 à 6 personnes

Piments du piquillo farcis aux crevettes et cabillaud

crème fraîche, 1 petit oignon, 200 g cabillaud émietté et revenu avec de l'ail et du persil, 1 gousse d'ail, 1 boîte de piments du piquillo, persil, farine, lait, 100 g de crevettes crues, huile d’olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Champignons de paris farcis à la grecque

4 ou 5 piments de cayenne séchés (selon le goût), sel, poivre du moulin, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 boîte de concentré de tomates, 2 dl de vin blanc, 1 piment, 500 g de champignons de paris, 1 c. à café de margarine végétale (pour dorer les oignons)
4 Personne(s)

Œufs farcis

30 à 40 g de beurre, 2 boîtes de sardines au piment, 5 œufs, 1 c. à café de moutarde
5 Personne(s)

Oeufs panés farcis

1 tranche de jambon blanc, piment en poudre, feuilles de salade, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème épaisse, 3 c. à soupe de chapelure, 1 petit blanc de poulet, 50 g de parmesan râpé, 5 oeufs durs, 50 g de beurre, 1 oeuf
5 Personne(s)

Blancs de poulet farcis à l'indienne

4 cm de racine de gingembre, sel, 1 petit piment vert, 8 blancs de poulet crus, 100 g de raisins secs, coriandre fraîche, 2 c. à café de piment rouge, 12 cl d'huile, 2 c. à café de vinaigre, 600 g de fromage type mozarella, 100 g de farine de mais, 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices du nord de l'Inde), 50 g de farine de blé, 2 gousses d'ail, 100 g de noix de cajou, 1 c. à café de poivre blanc, 200 g de blancs de poulet cuit
6 Personne(s)

Anchois farcis

1 pincée de sel, 1 kg d’anchois, 2 poivrons verts, ½ boite de piments de piquillo de Lodosa, 100 ml sauce de tomate, huile d’olive, 1 oignon
4 Personne(s)

Poulet farci au choriso

1 pincée de paprika, 2 gousses d'ail, 1 pincée de piment, 1 oignon, 2 poivrons, 1 chorizo fort, 1 poulet fermier d'environ 1,5kg, 1 boîte de tomates concassées
6 Personne(s)

Artichauts farcis aux sardines

4 grosses tomates bien rouges, 1/2 c. à café de piment rouge, 1,5 kg d'artichauts, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 blanc d'oeuf, 300 g de sardines, sel, poivre noir, 1/2 c. à café de cumin, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de riz
4 Personne(s)

Tubes d'encornets farcis

6 tubes d'encornets, 1 c. à soupe d'origan, 750 g de filets de poisson, 3 gousses d'ail pressées, 1 grosse boite de tomates pelées ou 5/6 tomates fraîches pelées et concassées, 1 oignon coupé menu, 4 tranches de pain de mie, 2 oignons émincés, sel, poivre, 6 cure-dents, 3 oeufs battus, 1 filet d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc (facultatif), 1 c. à café de purée de piment, quelques brin de pesil et ciboulette ciselés, 1 sachet de court-bouillon
6 Personne(s)

Poulet farci noix de coco

1 poulet entier, 1 gousse d'ail, 3/4noix de coco (rapé), 500g Viande hachee, Poivre, sel, piment,, 2 bouillons
5 Personne(s)

Poulet farci aux dattes de tafilalet et aux amandes

100 g de sucre, 500 g d’oignon, 1 poulet, 50 g d’ail, ½ paquet de safran, huile d’olive, 500 g d’amandes, sel, 20 g de gingembre, 20 g piment doux, 500 g de dattes, 20 g de cannelle, 10 g de clous de girofle, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil
6 Personne(s)

Pagot farci

3 carottes rapées, céleri, 1 courgette râpé, oignon émincé, 1 gros pagot, 300 g crevettes, thym, persil selon besoin, sel, 200 g de raisin secs, piment rouge, piment rouge fort, huile d'olive
4 Personne(s)

Crabes farcis de nouvelle calédonie

8 pièces de 400 g de Crabes de palétuvier vivants, 6 l d'eau, 100 g de gros sel, 300 g d'oignons, 1 bouquet de persil, 400 g de lard fumé, 6 dl lait, 1 dl de rhum, 3 pièces piment de Cayenne (langue d'oiseau), 1 pièce bouquet garni (thym, laurier, persil), 4 gousses ail, 120 g de beurre, 400 g mie de pain, 200 g de chapelure, 200 g de beurre
8 Personne(s)

Oeufs mimosa avec piments

4 oeufs durs écalés, sel, vinaigre, 4 à 5 brins de persil ou/et ciboulette lavées, 2 grosses c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de purée de piments, 2 tomates, huile
4 Personne(s)

 
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