Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies fromage frais

Tomates farcies au chèvre frais

6 c. à soupe de chapelure, 2 gousses d'ail, 8 tomates, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de persil ciselé, 1 c. à soupe de basilic ciselé, Sel fin, poivre blanc du moulin, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tomates froides farcies au thon

persil, sel, poivre, 300 g de thon au naturel, 1 à 2 c. à café de concentré de tomates, 4 grosses tomates, ciboulette, 100 g de fromage blanc à 0% de MG
4 Personne(s)

Tomates farcies légères au fromage frais et à la menthe

1 grosse échalote, 1 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG, 1 c. à soupe de menthe ciselée, 4 tomates grappe, 200 g de fromage frais allégé
4 Personne(s)

Tomate farcie au surimi-chèvre et pistou

2 gousses d’ail, 30 g de pignons de pin, 200 g de chèvre frais, 4 tomates-grappes de belle grosseur, 1 bouquet de basilic, 200 g de surimi en bâtonnets, 25 cl d’huile d’olive
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre

huile d'olive : 1 c. à soupe, persil ciselé : 1 c. à soupe, chapelure : 6 c. à soupe, tomate (belles) : 8, basilic ciselé : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, ail : 2 gousses, fromage de chèvre frais : 400 g
4 Personne(s)

Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes

sel, poivre, 3 branches d’estragon, piment d’espelette, 1 gousse d'ail, 1 boîte de miettes de thon à l’huile d’olive (160 g), 25 brins de ciboulette, 6 feuilles de menthe, 200 g de fromage de chèvre frais, 28 tomates cerises
6 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre légères

150 g de fromage blanc 0%, 120 g de chèvre frais, 150 g de pousses d'épinards, cumin, 4 grosses tomates fraîches, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies au fromage de chèvre

4 coeurs de laitues, moutarde, sel, poivre, huile d'olive, 1 bouquet de persil, 4 c. à café de miel liquide, vinaigre de cidre, 1 fromage de chèvre frais, 4 tomates
4 Personne(s)

Tomates farcies au fromage de chèvre façon campagnarde

1 bûche de fromage de chèvre mi-sec, 100 g de lardons fumés, huile d'olive, 1 oignon, 150 g de chèvre frais, 4 tomates à farcir, thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies aux anchois et au fromage de chèvre

2 petits fromages de chèvre frais, 2 échalotes, 1 c. à café de raifort, 4 rondelles de baguette, 4 tomates, olives noires, des anchois
4 Personne(s)

Tomates farcies au st moret

parmesan : 2 c. à café, tomate : 4, oeuf : 2, St Moret (ou fromage frais) : 4 portions individuelles, ciboulette : 1 botte, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre rapide

un filet d'huile d'olive, 4 belles tomates, de la ciboulette, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards et chèvre

4 grosses tomates, 120 g de chèvre frais, poivre, 150 g d'épinards, 150 g de fromage blanc à 0 % de MG, cumin, 1/2 pomme verte
4 Personne(s)

Soupe froide de tomates au fromage de chèvre et worcester sauce

quelques feuilles de trévise, 2 c. à café de sauce Worcester, 5 cl d'huile d'olive, 20 tomates cerise jaunes, 125 g de fromage de chèvre frais, 1 botte de ciboulette, 800 g de tomates, sel, poivre, 1 branche de basilic
4 Personne(s)

Tomates fraîches farcies au chèvre frais

4 petites tomates rondes (pour en avoir 2 par personnes), de l'huile d'olive, du basilic, sel, poivre, fromage de chèvre frais
2 Personne(s)

Salade buffet

thon au naturel : 150 g, oeuf dur : 4, sel, poivre, olive farcie aux piments : 100, câpres : 50 g, riz long grain américain : 250 g, tomate : 4, cresson : 1 botte, fromage de chèvre frais : 100 g, salami italien : 100 g, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, ciboulette : 1 botte, jus d'un citron frais, huile d'olive : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Tomate farcie au chêvre frais

sel, poivre, 4 grosses tomates bien mûres, 4 feuilles de basilic frais, 1 c. à soupe de paprika, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Tomates farcies à l'avocat facile

4 tomates, 100 g de fromage blanc, 1 citron, sel, poivre, 3 avocats bien murs
4 Personne(s)

Tomates farcies aux crevettes

sel et poivre, 200 g de crevettes roses, 1/2 concombre, 1 pincée de cinq épices, 1 c. à café de sauce au soja, 4 grosses tomates, 1 pointe de muscade, 1 c. à café de fromage blanc à 0 % de MG, persil
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité