Recette
Pommes de terre en robe des champs au fromage blanc et à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de fromage blanc 0% de MG
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
Pommes de terre en robe des champs au fromage blanc et à la ciboulette
Instructions
  • Laver les pommes de terre soigneusement, puis les mettre dans une marmite en les couvrant d'eau froide.
  • Saler.
  • Porter rapidement à ébullition puis faire cuire à couvert, à feu moyen.
  • Lorsque la pointe du couteau de cuisine entre aisément, les pommes de terre sont cuites.
  • Évacuer l'eau de la marmite, faire dessécher quelques minutes à feu vif.
  • Servir les pommes de terre bien chaudes.
  • Mélanger le fromage blanc, la ciboulette, saler, poivrer.
  • Verser la préparation sur chacune des pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité