Recette
Brownies de Kathleen
Vous avez besoin de
- 50 g de farine
- 120 g de chocolat noir à croquer
- 200 g de chocolat en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre
- 3 oeufs
- quelques gouttes d’extrait de vanille
- 125 g de noix
- sucre glace
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire fondre à feu doux le beurre, puis le verser dans une terrine, rajouter le sucre en poudre, mélanger bien.
- Ensuite, ajouter les oeufs entiers puis la farine en alternance, mélanger bien.
- Casser le chocolat noir en morceaux, les faire fondre.
- Verser le chocolat en poudre, puis le chocolat noir fondu à feu très doux dans une casserole.
- Verser dans la préparation quelques gouttes d’extrait de vanille, puis les noix concassées.
- Beurrer un moule à gâteau, verser la pâte.
- Enfourner pendant 30 min.
- A la sortie du four, attendre un peu que le brownie refroidisse,, le saupoudrer de sucre glace.