Recette
Papillotes de lieu noir

Vous avez besoin de
  • 3 filets de lieu noir
  • 1 tomate
  • 1/4 de fenouil
  • 1/2 poivron
  • 1 petit blanc de poireau
  • 1 c. à soupe de riz
  • crème liquide
  • echalote
  • curcuma
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande feuille d'aluminium, verser 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Y poser le filet de poisson, par dessus 1 part de tous les légumes coupés en julienne.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de riz (enfoncer le un peu dans la julienne), saler, poivrer.
  • Ajouter au moins 2 ou 3 c.
  • À soupe de crème, saupoudrer de curcuma.
  • Bien fermer la papillote, mettre 30 min environ a four moyen.
Accès rapide téléphone

Publicité