Recette
Soupe aux légumes et diots de savoie
Vous avez besoin de
- 4 poireaux
- 4 carottes
- 1 petit chou vert ou 500 g de brocolis
- 1 navet
- 1 oignon
- 6 pommes de terre
- 1 branche de thym
- persil
- cerfeuil
- curcuma
- 1 clou de girofle
- 4 petites tomates
- 4 diots de Savoie (ou 1 saucisse de morteau)
- beurre ou margarine
- sel, poivre
Instructions
- Découper tous les légumes en julienne.
- Éplucher les tomates, découper-les en petits morceaux.
- Faire revenir dans de la margarine ou du beurre, les poireaux, carottes, tomates avec l'oignon.
- Lorsque c'est frémissant, ajouter le chou (ou les brocolis), le navet, les pommes de terre, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, le clou de girofle, le cerfeuil, 1 litre d'eau.
- Au bout d'une heure ajouter les diots de savoie jusqu'à ce qu'elles cuisent.