Recette
Soupe aux légumes et diots de savoie

Vous avez besoin de
  • 4 poireaux
  • 4 carottes
  • 1 petit chou vert ou 500 g de brocolis
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 6 pommes de terre
  • 1 branche de thym
  • persil
  • cerfeuil
  • curcuma
  • 1 clou de girofle
  • 4 petites tomates
  • 4 diots de Savoie (ou 1 saucisse de morteau)
  • beurre ou margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper tous les légumes en julienne.
  • Éplucher les tomates, découper-les en petits morceaux.
  • Faire revenir dans de la margarine ou du beurre, les poireaux, carottes, tomates avec l'oignon.
  • Lorsque c'est frémissant, ajouter le chou (ou les brocolis), le navet, les pommes de terre, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, le clou de girofle, le cerfeuil, 1 litre d'eau.
  • Au bout d'une heure ajouter les diots de savoie jusqu'à ce qu'elles cuisent.
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