Recette
Frittata aux asperges vertes, tomates cerise et pomme golden
Vous avez besoin de
- 9 oeufs
- 6 asperges vertes
- 4 oignons nouveaux
- 10 tomates cerises
- 1 pomme golden
- 60 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- lait
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher les asperges en taillant la queue, en enlevant le superflu ( les côtés, sauf pour la tête) à l'économe.
- Les faire cuire environ 5 minutes dans de l'eau frémissante salée.
- Couper les oignons en quatre, faire les revenir quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Battre les oeufs en omelette avec un trait de l'eau, du sel, du poivre.
- Éplucher la pomme, la tailler en fines lamelles.
- Huiler le fond d'un moule avec de l'huile d'olive.
- Déposer les oignons, les tomates cerises coupées en deux, les morceaux de pomme, les asperges coupées en tronçons au fond du moule.
- Ajouter la préparation aux oeufs.
- Placer sous le grill 15 minutes environ en retournant la frittata à mi cuisson.