Recette
Frittata aux asperges vertes, tomates cerise et pomme golden

Vous avez besoin de
  • 9 oeufs
  • 6 asperges vertes
  • 4 oignons nouveaux
  • 10 tomates cerises
  • 1 pomme golden
  • 60 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • lait
  • Sel, poivre
Frittata aux asperges vertes, tomates cerise et pomme golden
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les asperges en taillant la queue, en enlevant le superflu ( les côtés, sauf pour la tête) à l'économe.
  • Les faire cuire environ 5 minutes dans de l'eau frémissante salée.
  • Couper les oignons en quatre, faire les revenir quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
  • Battre les oeufs en omelette avec un trait de l'eau, du sel, du poivre.
  • Éplucher la pomme, la tailler en fines lamelles.
  • Huiler le fond d'un moule avec de l'huile d'olive.
  • Déposer les oignons, les tomates cerises coupées en deux, les morceaux de pomme, les asperges coupées en tronçons au fond du moule.
  • Ajouter la préparation aux oeufs.
  • Placer sous le grill 15 minutes environ en retournant la frittata à mi cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité