Recette
Quiche à la provençale à la faisselle
Vous avez besoin de
- 250 g de Faisselle Rians à 6 %
- 1 pâte brisée prête à l’emploi
- 200 g de champignons
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 tomates
- 1 courgette
- 3 œufs
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 branches de persil (à haché)
- 2 branches de basilic ( à haché)
- sel - poivre
Instructions
- Tailler en dés la courgette, les tomates, les champignons.
- Faire chauffer l’huile, rissoler les légumes, puis l’échalote, l’ail, saler, poivrer, laisser 5 mn à feu doux en remuant régulièrement, réserver.
- Préchauffer le four à 160° c (thermostat 5,5).
- Égoutter les légumes, saupoudrer le persil, le basilic.
- Fouetter les œufs avec du sel, du poivre, la faisselle dans une jatte.
- Étaler la pâte dans un moule, garnir des légumes, du fromage, de la faisselle aux œufs, enfourner 30 à 40 mn, servir.