Recette
Quiche à la provençale à la faisselle

Vous avez besoin de
  • 250 g de Faisselle Rians à 6 %
  • 1 pâte brisée prête à l’emploi
  • 200 g de champignons
  • 100 g de fromage râpé
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 3 œufs
  • 1 échalote hachée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 branches de persil (à haché)
  • 2 branches de basilic ( à haché)
  • sel - poivre
Instructions
  • Tailler en dés la courgette, les tomates, les champignons.
  • Faire chauffer l’huile, rissoler les légumes, puis l’échalote, l’ail, saler, poivrer, laisser 5 mn à feu doux en remuant régulièrement, réserver.
  • Préchauffer le four à 160° c (thermostat  5,5).
  • Égoutter les légumes, saupoudrer le persil, le basilic.
  • Fouetter les œufs avec du sel, du poivre, la faisselle dans une jatte.
  • Étaler la pâte dans un moule, garnir des légumes, du fromage, de la faisselle aux œufs, enfourner 30 à 40 mn, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité