Recette
Crêpes tropicales
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- ½ l de lait
- 3 oeufs
- 4 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle
- 1 noisette de beurre
Instructions
- Faire à pâte à crêpe traditionnelle, avec les oeufs, le lait, la farine, le sucre vanillé.
- Couper les pommes en lamelles pas trop fines, ni trop épaisses.
- Faire dorer les pommes dans une poêle avec une noisette de beurre, la cannelle, le sucre en poudre.
- Quand les pommes sont bien dorées, verser dessus une bonne quantité de pâte à crêpe, de façon à ce que la pâte recouvre les pommes.
- Laisser cuire à feu très doux pour ne pas brûler le dessous.
- Quand la pâte a un peu prit, retourner délicatement la crêpe à l'aide d'une assiette,, laisser de nouveau cuire à feu très doux.
- Déguster tiède.