Recette
Velouté aux deux céleris facile
Vous avez besoin de
- 1 l de bouillon de volailles (tablettes)
- 1 petits céleri rave
- 1 branche de céleri
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler, laver, couper en dés le céleri rave.
- Effiler la tige de céleri, rincer là, émincer la.
- Éplucher les pommes de terre, la carotte, l'oignon, couper en dés.
- Placer le tout dans une cocotte avec le bouillon, 25 cl d'eau.
- Saler poivrer.
- Porter à ébullition, laisser cuire 30 min.
- Passer au moulin à légumes grille fine.
- Reverser dans la casserole , ajouter la crème, faire bouillir 5 min.
- Hors du feu ajouter l'huile d'olive bien mélanger, servir bien chaud.