Recette
Velouté aux deux céleris facile

Vous avez besoin de
  • 1 l de bouillon de volailles (tablettes)
  • 1 petits céleri rave
  • 1 branche de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, laver, couper en dés le céleri rave.
  • Effiler la tige de céleri, rincer là, émincer la.
  • Éplucher les pommes de terre, la carotte, l'oignon, couper en dés.
  • Placer le tout dans une cocotte avec le bouillon, 25 cl d'eau.
  • Saler poivrer.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 30 min.
  • Passer au moulin à légumes grille fine.
  • Reverser dans la casserole , ajouter la crème, faire bouillir 5 min.
  • Hors du feu ajouter l'huile d'olive bien mélanger, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité