Recette
Verrine de courgettes et blancs de poulet

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 10 g de beurre allégé
  • Thym
  • Sel, poivre
Verrine de courgettes et blancs de poulet
Instructions
  • Laver, couper les courgettes en tronçons.
  • Peler, couper l'oignon en petits dés.
  • Couper les blancs de poulet en petits tronçons, les faire colorer dans une poêle avec du beurre allégé.
  • Faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
  • Ajouter les dés oignons, mélanger bien puis ajouter le curry, les courgettes, du sel, poivre,, thym.
  • Mélanger délicatement, recouvrer du bouillon de volaille, faire mijoter le tout à petit feu pendant 20 minutes.
  • Verser le mélange sans le jus de cuisson dans une verrine.
Accès rapide téléphone

Publicité