Recette
Terrine jardinière
Vous avez besoin de
- 400 g de macédoine surgelée
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de farine
- 1 bouquet de basilic
- beurre pour le moule
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les légumes à l'eau bouillante salée 15 min après la reprise de l'ébullition.
- Égoutter, laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Beurrer un moule à cake.
- Ciseler finement le basilic lavé.
- Mélanger les oeufs, la crème, le basilic, la farine.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les légumes.
- Mettre le moule dans un plat avec un fond d'eau chaude, l'enfourner pour 40 min.
- Pendant ce temps, préparer la vinaigrette.
- A la sortie du four, laisser tiédir la terrine, démouler-la puis la trancher.
- Présenter la terrine dans un plat, décorer éventuellement de quelques tomates-cerise, arroser d'un filet de vinaigrette.