Recette
Canard au cidre

Vous avez besoin de
  • 1 kg de manchons de canard
  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 pommes
  • 1 pincée de cumin
  • herbes de provence
  • 1 l de cidre
  • sel, poivre
Canard au cidre
Instructions
  • Faire revenir les manchons de canard dans une sauteuse, jeter la plus grande partie du gras déversé.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les pommes.
  • Recouvrer le canard avec le cidre, y plonger les pommes de terre, puis assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin, les herbes de provence.
  • Laisser mijoter 30 min puis ajouter les quartiers de pommes.
  • Laisser encore mijoter 10 min.
  • Servir très chaud, vous pouvoir ajouter 1 c.
  • À soupe de crème fraîche dans un peu de sauce si vous vouloir que ce soit plus onctueux.
Accès rapide téléphone

Publicité