Recette
Salade fraîcheur aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • concombre : 100 g
  • carotte : 200 g
  • avocat : 100 g
  • pamplemousse : 2
  • radis (petits) : 8
  • citron : 1
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • persil
  • poivre
Salade fraîcheur aux petits légumes
Instructions
  • Éplucher les carottes, puis râper-les finement.
  • Éplucher l’avocat, le concombre, les couper en rondelles.
  • Peler les pamplemousses, retirer délicatement la membrane blanche à la surface, les couper en petits quartiers.
  • Enfin laver, préparer soigneusement les radis.
  • Laver le persil frais, le hacher finement.
  • A la dernière minute, presser le citron dans un saladier, ajouter l’huile, le poivre, le persil haché, puis incorporer le reste des ingrédients.
  • Remuer, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité