Voir cherchez aussi

Recettes avec poulet gratin

Curry de poulet en crumble

50 g de noix de coco râpée, 1 pot de Fjord, 50 g de beurre mou, 500 g de blanc de poulet, 1 botte d’oignons nouveaux, ½ c. à café de cumin en poudre, 50 g de farine, 1 c. à café de curry, le jus d’½ citron, ½ botte de coriandre, 75 g de parmesan, Poivre, 1 c. à soupe d’huile d’olive, Sel
4 Personne(s)

Parmentier de poulet d'ancenis igp aux champignons

2 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de champignons de paris, 2 c. à soupe de chapelure, 1 oignon, 500 g de pommes de terre, 30 cl d'eau, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 20 cl de lait, 80 g de beurre, 2 branches de thym, 1 poulet d’Ancenis IGP coupé en morceaux
6 Personne(s)

Gratin de poulet aux champignons

500 g de blanc de poulet, sel, poivre, 1 filet d'huile, sauce béchamel, 500 g de champignons de Paris frais, fromage turque: kasar ou gruyère râpé, 1 oignon moyen émincé
6 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles

beurre, ail : 3 gousses, émincés de poulet : 800 g, gelée au madère : 2 dl, gruyère râpé : 200 g, tagliatelles vertes : 300 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles vertes

sel, poivre, tagliatelles vertes : 300 g, gruyère râpé : 200 g, ail (grosses) : 3 gousses, filet de poulet (émincés) : 900 g, gelée : 2 dl, beurre : quelques coquilles
6 Personne(s)

Cuisses de poulet grillées et gratin de chou-fleur/carottes

2 c. à soupe de farine, 3 c à soupe de beurre, 4 cuisses de poulet grillées, sel, 100 g de gruyère râpé, 3 dl de lait à température ambiante, 1 chou-fleur, 2 grosses carottes, muscade
4 Personne(s)

Poulet de korité

4 poulets, 1 pot de beurre de cuisine, 3 concombres, sel, poivre, 1 bouquet de celeri, 1 portin de fromage de gruyère, 1 kg d' oignons, 10 oeufs, 2 aubergines, 5 carottes, 2 gousses d'ail, 1/2 noix de coco, cube maggi, moutarde, vinaigrette, 4 choux, 1 bouquet de menthe, 1 bouquet de persil
10 Personne(s)

Gratin d'endives au poulet

2 blancs de poulet, 50 cl de crème fraîche, 8 endives, 1 c. à soupe de moutarde, 200 g de champignons de paris, 1 c. à café de muscade râpée, 250 g d'emmental râpé, 30 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagnes au poulet et aubergines

sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de lasagnes, 1 oignon, 60 g de parmesan râpé, 2 aubergines, 4 blancs de poulet
2 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles et gouda

6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de fond de volaille déshydraté, 30 g de beurre, 4 gros oignons, 200 g de gouda ou gruyère rapé, 200 g de tagliatelles, sel et poivre, 20 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Poulet farci au risotto

1 poulet d’1,2kg, 1/2 citron, 200 g de topinambours, 10 g de margarine, 6 oignons, herbes : thym, romarin, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouillon cube de volaille dégraissé, sel et poivre, 2 échalotes, 300 g de riz
4 Personne(s)

Gratin de poulet à la mozzarella

1 gros poivron rouge, 400 g de blancs de poulet (escalopes), 1 sachet de soupe déshydratée "velours de tomate à la mozzarella" (knorr), 100 ml de crème liquide, 100 g de mozzarella, 200 ml d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Crumble de poulet aux amandes

2 gros blanc de poulet, 60 gr de poudres d amandes, 1 oeuf, 10 g curry, 150 gr de gruyére rapé, amandes effillées
2 à 3 personnes

Poulet à la gaston gérard

sel et poivre, 1 poulet fermier, 150 g de comté rapé, 10 cl de vin blanc sec, 400 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de chapelure, 1 c. à café de paprika, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Gratin de pâtes sur lit de poireaux et poulet

500 g de coquillettes, 2 c. à café de fond de sauce volaille, 400 g de filet de poulet, 20 cl de vin blanc, 1 cube de bouillon de poule, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 bottes de poireaux, 50 cl de crème fraîche, 200 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Gratin de riz cuit

muscade, endive : 4, beurre, bouillon de poule, fromage râpé, riz (cuit) : 1 bol, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à la moutarde facile

1 kg de petites pommes de terre à chair fermes, 4 cuisses de poulet, 200 g de crème épaisse, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de thym et de romarin finement hachés, 4 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet fumé gratiné

sel, poivre, 1 c. à soupe d'estragon haché, 1 poulet fumé, 3 c. à soupe de crème épaisse, 500 g d'épinards en branches (surgelés), 40 g de beurre, 4 c. à soupe de moutaqrde à l'estragon, 150 g d'emmenthal râpé
4 Personne(s)

Poulet roti au raisin

30 g de beurre, 1 poulet fermier de 1,2 kg prêt à cuire, 2 c. à soupe d'huile de cuisson, 1 citron, 500 g de gros grains de raisin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité