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Recettes crumble huile d'olive

Tarte crumble à la pomme de terre

500 g de pâte brisée, 1 noix de beurre, 75 g de chapelure, 500 g de pommes de terre, 100 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de ciboulette, 45 g de parmesan râpé, 100 g de beurre salé (très froid)
6 Personne(s)

Crumble de poulet au pain d'épice et tagliatelles de légumes

persil plat, 3 échalotes, huile d'olive, 200g de pain d'épice à l'orange, 2 carottes, poivre du moulin, beurre, thym, 700 g d'escalopes de poulet, 1 orange, fleur de sel, zestes d'orange, 2 courgettes, 3 c. à soupe de fond de veau, 1 pointe de cannelle
4 Personne(s)

Salade de poulet et crumble au pain d'épices

100 g de pain d’épice, 1 botte de pissenlit, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde, 100 g de farine, 4 blancs de poulet cuits, 100 g de carottes, sucre, 12 tomates-cerises, 12 radis rouges, 100 g de Bridelight 15% doux, sel, poivre, 100 g de champignons de Paris, 100 g de pois gourmands
8 Personne(s)

Crumble au fromage de chèvre

50 g de pignons de pin, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 60 g de beurre (très froid), 3 c. à soupe de chapelure, 40 g de noisettes émondées, 3 c. à soupe de farine, 6 crottins de Chavignol, sel, poivre
6 Personne(s)

Verrines à la ratatouille et à la crème de chèvre

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées, 2 c. à café d’estragon haché, ratatouille, 5 tomates, 2 courgettes, 1 poivron rouge, 100 g de beurre mou, 1 poivron jaune, 2 oignons, 2 aubergines, 120 g de fromage de chèvre frais, 10 cl de crème liquide, 2 gousses d’ail, 200 g de farine, 2 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre du moulin, 1 jaune d'oeuf, 6 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Crumble à la tomate

1 gousse d'ail, 1.5 kg de tomates, 45 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 75 g de chapelure, 100 g de beurre salé (très froid), 2 branches de basilic, 100 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Crumble de courgettes au chèvre

huile d'olive, chapelure, sel, poivre, 1 crottin de chèvre frais de 250 g, 3 à 4 courgettes, 6 feuilles de menthe
3 Personne(s)

Crumble courgettes-chèvre

200 g de farine, sel, poivre, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 courgettes de taille moyenne, 1 bûche de chèvre Ste Maure, thym
4 Personne(s)

Crumble aux tomates cerises

50 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de thym frais, 2 c. à café rases de vinaigre balsamique, 30 g de polenta, 50 g de crottin de chèvre très sec râpé (environ 1 crottin), 1 c. à café rase de sucre, 50 g de beurre, 500 g de tomates cerise, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Crumble facile aux courgettes

1 gousse d'ail, 75 g de chapelure, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g d'amandes pelées, 100 g de beurre demi-sel, 100 g de farine, 800 g de courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

Crumble de potimarron et sa salade

500 g de potimarron, tomates, 6 tranches de poitrine fumée, 50 g de chapelure, 50 g de poudre d'amande, 1 cube de bouillon de volaille, 100 g de parmesan, 50 g de farine, 125 g de beurre, 2 coeurs de sucrines, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Crumble aux tomates et au parmesan

1 c. à soupe de sucre, 1 bouquet de basilic, 1 oignon, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de parmesan, 50 g de chapelure, 100 g de farine, 1 gousse d'ail, 100 g de beurre dem sel, sel, poivre, 6 tomates
6 Personne(s)

Crumble de courgettes au fromage de chèvre

50 g de thym (déshydraté ou frais), 125 g de farine, 1 bûche de chèvre coupée en rondelles, 4 grosses courgettes, 125 g de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées
4 Personne(s)

Crumble à la tomate et romarin accompagnée de sa crème au chèvre et fleur de thym

10 branches de romarin frais, 225 g de chèvre frais, fleur de thym, 20 cl de crème entière, 100 g de parmesan rapé frais, 1.5kg de tomates rondes, 100 g de chapelure, 125 g de beurre 1/2 sel, 60 g de pignon, 1 c. à café d'huile d'olive, poivre, 1 pincée de sel, 100 g de farine
6 Personne(s)

Crumble de chèvre au miel

sel, poivre, 80 g de farine, 40 g de beurre, miel liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 crottins de chavignol
6 Personne(s)

Crumble de courgettes au chèvre et à la menthe

6 feuilles de menthe, chapelure, 1 crottin de chèvre frais de 250 g, huile d'olive, 3 à 4 courgettes, sel, poivre
3 Personne(s)

Crumble aux légumes, noix, camembert

50 g de noix, 1 aubergine, 2 courgettes, 20 g de chapelure, sel, poivre, 1/2 camembert, 1 poivron jaune, huile d'olive, 2 carottes, 100 g de beurre, persil, 2 tomates, 100 g de parmesan, 100 g de farine
4 Personne(s)

Verrine provençale de marie

1 pot de purée de tomates séchées, 1 chèvre genre crotin bien sec, du crumble salé et parfumé au basilic (il est possible d'en faire avec du pain grillé émietté et parfumé au pistou, basilic dans de l'huile d'olive), 4 tomates-cerise pour la décoration, 1 pot de tapenade
8 Personne(s)

Crumble quetsches, figues et bananes

120 g de farine de type 65, 50 g de cassonade, 100 g de flocons d'avoine, 1 pincée de sel, 2 bananes, 100 g d'huile d'olive, 200 g de farine complète, 6 figues sèches, bicarbonate, 100 g de sucre, 750 g de quetsches, 2 oeufs, un peu de cannelle, 200 g de beurre demi-sel très froid et coupé en cubes, 90 g de sucre roux, 80 g de muesli
6 Personne(s)

 
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