Voir cherchez aussi

Recettes epinard viande

Croque raclette épinards et viande des grisons

450 g d'épinards frais, 150 g de viande des grisons, 350 g de fromage à raclette, 12 tranches de pain de mie, 1 c. à café d'huile, 100 g de beurre mou, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Carré d'agneau aux épinards

1 gousse d'ail, thym, sel, poivre, 20 g de margarine, 600 g de carré d'agneau dégraissé, 1 kg d'épinard en branche
4 Personne(s)

Carré d'agneau aux épinards

1 gousse d'ail, thym, sel, poivre, 20 g de margarine, 600 g de carré d'agneau dégraissé, 1 kg d'épinard en branche
4 Personne(s)

Croques minceur mozzarella-viande des grisons et épinards

120 g de viande des grisons, 300 g d'épinards frais, sel, poivre, 70 g de beurre allégé, 8 tranches de pain de mie, 250 g de mozzarella light
4 Personne(s)

Croques minceur mozzarella-viande des grisons et épinards

120 g de viande des grisons, 300 g d'épinards frais, sel, poivre, 70 g de beurre allégé, 8 tranches de pain de mie, 250 g de mozzarella light
4 Personne(s)

Croque épinards mozzarella

100 g de viande des grisons, 300 g d'épinards frais (ou surgelés), 8 tranches de pain de mie, 2 boules de mozzarella, sel, poivre, 15 g de beurre
4 Personne(s)

Croque épinards mozzarella

100 g de viande des grisons, 300 g d'épinards frais (ou surgelés), 8 tranches de pain de mie, 2 boules de mozzarella, sel, poivre, 15 g de beurre
4 Personne(s)

Branche d'épinards à la viande hachée

1 petit verre d'huile, cumin, 1 barquette de viande hachée de boeuf, 1 sachet d'épinards en branche surgelés, sel, poivre, coriandre en poudre, 1 gros oignon haché, piment de cayenne
5 Personne(s)

Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella

1 poignée de chapelure, 1 grosse poignée d'épinard haché, 1 petite boule de mozzarella, 350 g de viande haché, 1 gousse d'ail, 1 oeuf, 1 pincée de sel et de poivre
4 Personne(s)

Boulettes de viande et épinards

500 g de viande hachée, 2 gousse d'ail, 2 oeufs, 4 gousses d'ail, 4 c. à soupe de chapelure, 3 tomates écrasées, 1 kg d'épinards lavés et coupés en morceaux, huile d'olive, 100 g de sauce tomates, 1/2 verre d'eau, sel poivre, sel, poivre
6 Personne(s)

Veau de georges

2 c. à soupe de farine, 1 gros oignon, 500 g d’oignons grelots, 500 g de carottes, 4 poireaux ou 1 gros oignon, 700 g d’épinards, 350 g de veau à hacher, 1 poche de veau (demandez au boucher une panse) environ 2 kg, 350 g d’échine de porc, 1/2 l de bouillon de volaille ou de bœuf, 1 bonne c. à soupe de graisse d'oie ou d'huile d'olive, 500 g de pommes de terre, 2 oeufs
8 Personne(s)

Galette de veau aux épinards

oeuf : 1, oignon : 1, épinards (cuits) : 6 c. à soupe, viande (de veau, cuite) : 200 g, persil haché : 2 c. à café, bouillon : 15 cl, farine : 1 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, purée de pommes de terre : 100 g, beurre : 60 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Pkeila

menthe à votre goût, haricot blanc, 1 gousse d'ail, 2 branches de céleris, huile de tournesol, 1 kg d'épinards, 3 bottes de coriandre, 1 kg de viande (macreuse), 1 gros oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Tarte aux épinards facile

sel, poivre, viande hachée, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilltée, 1 boîte d'épinards hachés, gruyère râpé, 2 oeufs
6 Personne(s)

Cannellonis à la provençale

1 oignon, 60 g d'emmenthal râpé, 400 g de viande hachée, 5 tomates, sel, poivre, 250 g d'épinards hachés, décongelés, 1 tablette de bouillon de poule, 1 carotte, ½ c. à café d’herbes de Provence, 125 g de fromage à raclette, 10 g de beurre, 2 œufs, 5 brins de persil, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de crème fraîche, 30 g de beurre, 18 tubes pour cannellonis
6 Personne(s)

Msouki de pessah

sel, poivre, huile d'olive, oignon : 1 kg, chou : 1/2, bouton de rose séchée (ou en poudre), petit pois : 2 kg, salade : 1, céleri : 1 pied, navet : 500 g, plat de côte : 1 kg, oignon frais (conserver les tiges) : 3, paleron de boeuf : 1 kg, chou rave : 1/2, cardon : 1 pied, viande (à cuire) : 1 kg, carotte : 1 kg, fèves (fraîches) : 2 kg, épinards : 4 kg
10 Personne(s)

Hachis parmentier à "ma mode"

1 oignon, ail, noix de muscade, 1 oeuf, 400 g de tomates pelées, 600 g de hachis de porc et boeuf assaisonné, lait, gruyère râpé, 7 à 8 pommes de terre moyennes, huile d'olive, 400 g d'épinards en branches surgelés, sel, poivre
4 Personne(s)

Madfouna

500 g de haricots blancs, eau, sel, poivre noir, tabil (mélange d'épices), 1 oignon, 1 kg de mélange de viandes hachées, huile, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 2 kg d'épinards
8 Personne(s)

Salade de paleron de bœuf

1 c. à soupe de dés de pomme "Granny Smith", 1 c. à soupe d'échalote ciselée, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à soupe de croûtons de pains dorés, 400 g de pousses d'épinard, 25 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de noix fraîches hachées, huile d'olive, 1 c. à café de raifort râpé, 650 g de paleron de bœuf cuit au pot-au-feu, vinaigre de Xérès, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

Epinards avec steaks hachés au citron

1 sachet de 1 kg d'épinards surgelés, 2 gros oignons, 2 gousses d'ail écrasées, 2 citrons, 4 steaks hachés (surgelés ou frais) émiettés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gratin aux épinards et pommes de terre

25 cl de béchamel, 1 kg d'épinards frais, 2 oignons, quelques noix de beurre, emmental rapé, 150 g d'olives vertes coupées en petits morceaux, 3 pommes de terre, 50 cl de crème liquide, 8 vache qui rit, 300 g de viande hachée, chapelure, noix de muscade, 3 c. à soupe d'huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagnes aux épinards et au fromage

1 bûchette de chèvre, 500 g d'épinards hachés, 1 petite conserve de sauce bolognaise, 50 cl de crème fraîche épaisse, 125 g de fromage râpé, 2 sachets de planche de pâte pour lasagnes, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Branche d'épinards à la viande hachée

1 petit verre d'huile, cumin, 1 barquette de viande hachée de boeuf, 1 sachet d'épinards en branche surgelés, sel, poivre, coriandre en poudre, 1 gros oignon haché, piment de cayenne
5 Personne(s)

Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella

1 poignée de chapelure, 1 grosse poignée d'épinard haché, 1 petite boule de mozzarella, 350 g de viande haché, 1 gousse d'ail, 1 oeuf, 1 pincée de sel et de poivre
4 Personne(s)

Boulettes de viande et épinards

500 g de viande hachée, 2 gousse d'ail, 2 oeufs, 4 gousses d'ail, 4 c. à soupe de chapelure, 3 tomates écrasées, 1 kg d'épinards lavés et coupés en morceaux, huile d'olive, 100 g de sauce tomates, 1/2 verre d'eau, sel poivre, sel, poivre
6 Personne(s)

Veau de georges

2 c. à soupe de farine, 1 gros oignon, 500 g d’oignons grelots, 500 g de carottes, 4 poireaux ou 1 gros oignon, 700 g d’épinards, 350 g de veau à hacher, 1 poche de veau (demandez au boucher une panse) environ 2 kg, 350 g d’échine de porc, 1/2 l de bouillon de volaille ou de bœuf, 1 bonne c. à soupe de graisse d'oie ou d'huile d'olive, 500 g de pommes de terre, 2 oeufs
8 Personne(s)

Galette de veau aux épinards

oeuf : 1, oignon : 1, épinards (cuits) : 6 c. à soupe, viande (de veau, cuite) : 200 g, persil haché : 2 c. à café, bouillon : 15 cl, farine : 1 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, purée de pommes de terre : 100 g, beurre : 60 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Pkeila

menthe à votre goût, haricot blanc, 1 gousse d'ail, 2 branches de céleris, huile de tournesol, 1 kg d'épinards, 3 bottes de coriandre, 1 kg de viande (macreuse), 1 gros oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Tarte aux épinards facile

sel, poivre, viande hachée, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilltée, 1 boîte d'épinards hachés, gruyère râpé, 2 oeufs
6 Personne(s)

Cannellonis à la provençale

1 oignon, 60 g d'emmenthal râpé, 400 g de viande hachée, 5 tomates, sel, poivre, 250 g d'épinards hachés, décongelés, 1 tablette de bouillon de poule, 1 carotte, ½ c. à café d’herbes de Provence, 125 g de fromage à raclette, 10 g de beurre, 2 œufs, 5 brins de persil, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de crème fraîche, 30 g de beurre, 18 tubes pour cannellonis
6 Personne(s)

Msouki de pessah

sel, poivre, huile d'olive, oignon : 1 kg, chou : 1/2, bouton de rose séchée (ou en poudre), petit pois : 2 kg, salade : 1, céleri : 1 pied, navet : 500 g, plat de côte : 1 kg, oignon frais (conserver les tiges) : 3, paleron de boeuf : 1 kg, chou rave : 1/2, cardon : 1 pied, viande (à cuire) : 1 kg, carotte : 1 kg, fèves (fraîches) : 2 kg, épinards : 4 kg
10 Personne(s)

Hachis parmentier à "ma mode"

1 oignon, ail, noix de muscade, 1 oeuf, 400 g de tomates pelées, 600 g de hachis de porc et boeuf assaisonné, lait, gruyère râpé, 7 à 8 pommes de terre moyennes, huile d'olive, 400 g d'épinards en branches surgelés, sel, poivre
4 Personne(s)

Madfouna

500 g de haricots blancs, eau, sel, poivre noir, tabil (mélange d'épices), 1 oignon, 1 kg de mélange de viandes hachées, huile, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 2 kg d'épinards
8 Personne(s)

Salade de paleron de bœuf

1 c. à soupe de dés de pomme "Granny Smith", 1 c. à soupe d'échalote ciselée, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à soupe de croûtons de pains dorés, 400 g de pousses d'épinard, 25 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de noix fraîches hachées, huile d'olive, 1 c. à café de raifort râpé, 650 g de paleron de bœuf cuit au pot-au-feu, vinaigre de Xérès, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

Epinards avec steaks hachés au citron

1 sachet de 1 kg d'épinards surgelés, 2 gros oignons, 2 gousses d'ail écrasées, 2 citrons, 4 steaks hachés (surgelés ou frais) émiettés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gratin aux épinards et pommes de terre

25 cl de béchamel, 1 kg d'épinards frais, 2 oignons, quelques noix de beurre, emmental rapé, 150 g d'olives vertes coupées en petits morceaux, 3 pommes de terre, 50 cl de crème liquide, 8 vache qui rit, 300 g de viande hachée, chapelure, noix de muscade, 3 c. à soupe d'huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagnes aux épinards et au fromage

1 bûchette de chèvre, 500 g d'épinards hachés, 1 petite conserve de sauce bolognaise, 50 cl de crème fraîche épaisse, 125 g de fromage râpé, 2 sachets de planche de pâte pour lasagnes, beurre pour le moule
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité