Voir cherchez aussi

Recettes fromage frais gateau

Gâteau épicé aux carottes à la vapeur

60 ml d'huile, 1 yaourt, 100 g de sucre glace, 150 g de farine, 1 c. à café de cannelle -, 120 g de sucre en poudre, 50 g de beurre mou, 1/2 c. à café de muscade, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure, 250 g de carottes râpées, 80 de fromage frais, 100 g de noisettes en poudre
6 Personne(s)

Cheese cake à la pomme

3 pommes, 500 g de fromage blanc en faisselle, jus de citron, 250 g de biscuits "petit brun", 125 g de beurre, 150 g de sucre, 25 cl de crème fraîche, graines de sésame, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Cheesecake

sucre glace : 65 g, sucre vanillé : 1 sachet, beurre fondu, tiédi : 110 g, ricotta : 250 g, palets bretons : 350 g, sucre en poudre : 75 g, fromage frais : 100 g, blanc d'oeuf : 2
6 Personne(s)

Gâteau frais aux framboises

édulcorant en poudre : 3 c. à soupe, meringue : 80 g, framboises fraîches ou surgelées : 250 g, citron : 1, fromage blanc 0% : 350 g, feuille de menthe (pour la décoration)
4 Personne(s)

Cheese cake cuit à la poire

2 c. à soupe de Canderel, 1 c. à soupe de Canderel, 20 g de farine, 150 g fromage frais allégé, 50 g de beurre allégé, 5 cl eau, 150 g de gâteaux secs sans sucre, 250 g de fromage blanc à 0% de MG, 2 poires (variété de saison), 4 oeufs, 1 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)

Crumble aux épinards et au fromage frais

30 g de beurre salé + 120 g + 15 g pour le plat, 600 g de pousses d’épinards, 3 fromages de chèvre frais de 200 g (ou fromage fouetté Madame Loïk), 100 g de cerneaux de noix, sel, poivre du moulin, huile de noix, 250 g de gâteaux secs ( type Petits beurres)
6 Personne(s)

Gâteau mousseux au coulis de framboises

100 g de sucre, 500 g de framboises fraîches, 5 oeufs, 100 g de sucre, 500 g de fromage blanc frais égoutté, 50 g de farine, 1/2 l de lait, 1 citron, 1 zeste de citron (falcutatif) râpé
8 Personne(s)

Cheesecake au chocolat blanc

280 g de palets bretons, coulis de fruits rouge, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de chocolat blanc (type Galak), 35 g de sucre glace, 60 g de beurre fondu, tiédi, 30 g de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf, 100 g de fromage frais, 250 g de ricotta (fromage d'origine italienne)
6 Personne(s)

Gâteau suprême au chocolat et baileys

3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature, 1/2 tasse de liqueur Baileys, chocolat fondu pour le dessus, 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau, 1 c. à thé de vanille, 1 boîte de lait Eagle Brand
10 Personne(s)

Gâteau au yaourt, chèvre et tomate

1 grosse pincée de sel, 1 fromage de chèvre frais, 100 g de tomates sches, 3 pots de farine, 2 oeufs, 1 pot de sucre, 1/2 sachet de levure alsacienne, 1 petite noix de muscade, grattée, 1/2 pot d'huile, 1 yaourt nature (le pot sert de mesure)
6 Personne(s)

Gâteau léger citronné

2 c. à café de zeste de citron râpé, 1/2 tasse de cassonade, 30 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 1 c. à café de levure chimique, 1 tasse de farine, 1/2 tasse de fromage frais ramolli, sucre glace, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron
6 à 8 personnes

Friands aux légumes et aux champignons

1/2 sachet de champignons Mu-Err (10 g), 1-2 c. à soupe de concentrer de tomates, 150 g de carottes, 1 oignon moyen (de 80 g), 2 pâtes à gâteau ou 2 pâtes feuilletées rondes, abaissées (270 g), 1 c. à soupe de beurre (20 g), 2 c. à soupe de jus de citron, 250 g de champignons de Paris frais, 1-2 gousses d'ail, paprika, morilles et bolets séchés, 1 sachet de chaque (de 20 g), 60 g de fromage râpé (1/2 sachet), mélange d'herbes italien, 1 oeuf pour badigeonner, 1/2 boîte de tomates pelées concassées (200 g), 150 g de chou chinois, 1/2 piment (au choix), sel, poivre
4 Personne(s)

Gâteau aux carottes et son glaçage

3 oeufs, 100 g de noix concassées, 1/2 sachet de levure, 225 g de carottes rapées, 50 g de beurre mou, essence de vanille, 175 g de farine, 175 g de sucre roux, 175 g de beurre, 75 g de fromage blanc frais, 100 g de sucre glace, 1/2 c.à café de canelle
6 à 8 personnes

Cheese cake aux fraises

1/2 citron, le jus d'1/2 citron, 80 g de beurre, 200 g de sucre poudre, 200 g de sucre en poudre, 500 g de fromage blanc, 4 oeufs, 250 g de fraises bien mûres, 250 g de fraises, 100 g de "petit beurre"
8 Personne(s)

Gâteau de fromage blanc au coulis de fraises

farine : 30 g, sucre : 50 g, beurre : 100 g, citron, citron : 1, sucre vanillé : 1 sachet, fromage blanc : 200 g, oeuf : 3, sucre : 150 g, biscuit "petit beurre" : 200 g, fraises : 300 g, crème liquide : 15 cl
4 Personne(s)

Petits ronds de chèvre pânés

poivre, 2 ou 3 c. à soupe de farine, 1 paquet de ronds de chèvre frais, un peu d'huile d'olive ou d'arachide, panure (toute prête ou fabriquée avec biscottes ou reste de gâteau apéritif et cacahuètes), 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 oeuf entier
5 Personne(s)

Gâteau de fromage blanc au coulis de fraises et au citron

30 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, 150 g de sucre, 50 g de sucre, 1 citron non traité, 200 g de fromage blanc, 200 g de petits beurre, 1/2 citron, 300 g de fraises
4 Personne(s)

Gâteau à l'ananas et zeste de citron

fromage blanc : 75 g, sucre en poudre : 125 g, lait : 2 c. à soupe, oeuf : 2, crème fraîche : 25 cl, sel fin, huile : 3 c. à soupe, levure : 2 c. à café, ananas frais : 1 kg, zeste de citron : 0.5 c. à café, farine : 200 g
12 Personne(s)

Gâteau de fromage blanc au citron vert

250 g de fromage blanc, 6 feuilles de gélatine, 25 cl de crème fleurette, 3 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre, 2 citrons verts
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité