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Recettes magret de canard creme fraiche

Verrines de sucrine aux pois gourmands et magret fumé

vinaigre balsamique, 6 pois gourmands, coriandre fraîche, 6 lamelles de magret de canard fumé, 6 sucrines (cœur de laitue)
6 Personne(s)

Magrets aux airelles

2 magrets de canard, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe de sucre, 5 cl de cognac, 1 pot d'airelles, 2 c. à soupe de vinaigre de framboises, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Magrets de canard au cognac

20 cl de crème fraîche, sel et poivre, 2 c. à café de fond de veau, 2 échalotes émincées, 3 filets de canard, 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à soupe de cognac, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Magret de canard au poivre vert

100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 filets de canard (environ 600 g net), 1 petite boîte de poivre vert, sel, poivre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Magret de canard caramélisé aux framboises

600 g de magret de canard, 200 g de framboises, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de miel
4 Personne(s)

Magrets au beurre rouge

350 g de beurre demi-sel, 40 cl de madiran, sel et poivre, 4 échalotes, 125 g de crème fraîche, 6 magrets de canard
6 à 8 personnes

Magret de canard sauce pimentée au chocolat

10 cl de bouillon de légumes, vinaigre balsamique, 50 g de chocolat noir amer râpé, 1 petit piment rouge, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 5 cl de vin rouge, 2 magrets de canard (env 220 g chacun), 100 g de crème fraîche, 2 c. à café de sucre de canne roux, sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Magret de canard au pruneaux

300g de pruneaux, 1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 verre à liqueur d'Armagnac, 1 verre de vin blanc sec, 500 g de magrets
4 Personne(s)

Tarte au magret de canard fumé et au poivre façon omelette

une pâte brisée, un paquet de magret de canard fumé au poivre, 5 oeufs, 25 cl de crème fraîche épaisse, une rondelle de tomate, sel, poivre, ciboulette
6 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux trompettes chanterelles et magret fumé

1 kg de pommes de terre, muscade, 200 g de magret de canard fumé, 1 l de lait entier, 500 g de crème fraîche épaisse, 1 kg de trompettes chanterelles, ail, beurre, sel, poivre
8 Personne(s)

Canard aux airelles

100 g d'airelles surgelées, sel, poivre, 2 c. à soupe de vin rouge, 840 g de magrets de canards, 1 échalote, 2 pommes golden, 1 c. à soupe de crème fraîche légère à 15 % de MG, 1 c. à café de sucre, 1 c. à café d'huile de tournesol
4 Personne(s)

Canard aux airelles-recette minceur

sel, poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche légère 15% MG, 1 c. à café de sucre, 2 pommes golden, 2 c. à soupe de vin rouge, 840 g de magrets de canards, 100 g d'airelles surgelées, 1 échalote, 1 c. à café d'huile de tournesol
4 Personne(s)

Magret de canard aux airelles des bois et au vinaigre de framboises

pommes Duchesse, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 petit pot d'airelles des bois, 3 à 4 beaux magrets de canard, 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
4 Personne(s)

Magret à la mandarine

2 magrets de canard, 100 g de girolles, 2 œufs, mandarine impériale (alcool), basilic, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse de vanille, ciboulette, 100 g de pied de mouton, 2 œufs, 100 g de cèpes, 5 mandarines, cardamome, 10 cl de fond de gibier ou brun, échalotes, 1 gousse de vanille, ciboulette, sel, poivre, 400 g de courgettes jaunes, 100 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, ail
4 Personne(s)

Magrets de canard au poivre vert

sel, poivre, 0.5 verre de vermouth, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 brique de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de poivre vert, 3 magrets de canard
6 Personne(s)

Sanglier mijoté aux airelles

2 carottes, 600 g tagliatelles fraîches, poivre concassé, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe d'huile, 1 oignon, 1 carotte, 2 oignons, 200 g de magret de canard fumé, 1 c. à soupe de cognac, 1 l de vin rouge charpenté, 150 g de crème fraîche, 1 échalote, 1 blanc de poireau, 1/2 tête d'ail non pelée, 1 c. à café de poivre en grains, 2 brins de céleri, 2 c. à soupe de confiture d'airelles, 1,8 kg de sanglier en morceaux épaule et poitrine, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Magret de canard

4 magrets de canard, 2 c. à soupe de grains de poivre vert, 1 petit verre de cognac (60 ml), 1 pincée de sel, 5 c. à soupe de crème fraîche, 1/4 l de vin blanc sec
4 Personne(s)

Magrets de canard déglacés au wisky

2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de provence, 1 gros oignon, 1 verre de wisky, 20 cl de crème fraîche, persil, 1 gousse d'ail, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Magrets de canard aux radis confits

beurre : 100 g, magret de canard : 2, sel, poivre, radis : 1 botte, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron vert : 1, crème fraîche : 80 g, vin blanc : 1/2 verre, sucre en poudre : 1 c. à café
4 Personne(s)

 
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